Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2008, 17:51   #7  
Arahnid is offline
Arahnid
Участник

880 / 60 (4) ++++
Вы написали правильно и я так пробывала. Ошибка была в том, что когда я пользовалась Query, у меня подключение выглядело так Сервер.База.Мой пользователь(как при входе в Windows) - поскольку я при connect ставила Win аутентификацию. Поэтому даже при полном пути к таблице, у меня процедуры не срабатывали.

Когда я сделала connect через пользователя SQL (владелец таблицы), то все получлось и без полного пути к таблице.

Причем все выше описанное относится к DBCC SHOW_STATISTICS , о не к UPDATE STATISTICS MyTable. UPDATE STATISTICS MyTable работает и при Win-аутентиф с полным уканием пути,а вот DBCC SHOW_STATISTICS почему-то не работает даже при полном указании пути.

А вот непонятно, значение плотности у меня равно нулю, даже на план счетов. Если на все компании кол-во строчек 2925, компаний 3, то плотнолсть очевидно по индексу DBCC SHOW_STATISTICS (ledgertable,I_221ACCOUNTALIASIDX) должна быть 3/2925 = 1,025641026E-03. У меня же вечный ноль. Как задать точность просмотра плотности? Может кто знает.

Вощем, тяжелый случай, я не везучий))

Последний раз редактировалось Arahnid; 28.07.2008 в 18:25.