Цитата:
Изначально опубликовано EVGL
Неправда, не может меняться. У себестоимости в проводке InventTrans есть постоянная составляющая InventTrans.CostAmountPosted, сформированная в момент "финансовой разноски", себестоимость лота целиком равна InventTrans.CostAmountPosted + InventTrans.CostAmountAdjustment. Последний член - это переменная составляющая, результат всех коррекций. Так что дописывать ничего не надо, но следует изменить расчет сумм в четырех отчетах, чтобы они отражали эту постоянную составляющую.
Виноват, торопился и прочитал невнимательно. Прошу прощения. Я подумал о стандартной себестоимости, которая тоже записывается в складские проводки при разноске. Себестоимость в провоке действительно не меняется. Я имел в виду значение в карточке номенклатуры.
Но в данном случае проблема все-равно остается, т.к. средняя себестоимость становится известной только после разноски. А вот документы у нас с себестоимостями печатаются обычно до выполнения операции, которая потом выполняется, потом на документах расписываются, и уж только потом выполняется разноска.
Ну и с обороткой ваш вариант тоже не сойдется. Там-то финансовая себестоимость.
М-да... грустно получается. Вообще, насколько я понимаю, себестоимость все-таки должна быть нормативной, а не той, которую Аксапта подсчитает. Иначе кладовщик материальный отчет не сдаст. У него ведь на карточках учета номенклатуры своя себестоимость написана.
Эх, хорошо им там на Западе...