Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2003, 09:09   #10  
Антон Солдатов is offline
Антон Солдатов
Соучастник

386 / 27 (1) +++
1) У меня та же самая OS. Регистрировал business connector(BC) под виндовым пользователем с правами администратора, поэтому пункт Register COM+ был активным. В мануале AxDvgCOMUs.chm, который идет в стандартном дистрибутиве, есть описание процесса регистрации BC ручками через Component Service - этот путь я тоже пробовал - никаких проблем не возникло.
2) у меня аксаптовский admin был с паролем, запускал тест BC под ним. Логинился в аксапту из конфигурационного файлика(.axc), где в закладке Business Connector пароль был указан. Пока в АКТИВНОЙ конфигурации, не указал этот пароль - тест не проходил до конца.
3) Иногда тест выдает ошибку - что не может прицепиться к базе, мол одно соединение уже есть. Это было у меня после того, как я исправил ранее введенный неправильно пароль. После shutdown-а BС - тест прошел успешно.

что говорить аксаптовский тест в Вашем случае? (Администрирование/Настройки/Интернет/Параметры)

P.S.: у меня немного другая проблемка возникла с BC - создал свое веб-приложение. Работает все замечательно. Только когда нажимаю "обновление узла" - аксапта на каком то моменте виснет. И MMC не запускается. После перезагрузки ОС - все нормально, но это до тех пор, пока не запущу BC. Shutdown BC не помогает. Особо пока с этой проблемой не разбирался. Может кто уже сталкивался?