Цитата:
на основе обработки событий
все это давно имеется в C#, Java, ABAP но до сих пор не было в X++. Для тех кто не очень знаком с данной технологией поясню эту технологию на не большом примере:
Создаем экземпляр Класса "Транспортное средство", данный класс умеет выкрикивать Event, ну к примеру "Я изменился", "Я сохраняюсь".
В системе имеется экземпляры классов "Менеджер1", "Менеджер2", "Менеджер3", который в свою очередь имеют специфические методы, ну к примеру "Когда транспортное средство изменилось" и "Когда транспортное средство сохраняется".
Все это были исходные данные.
В определенной точке кода методы класса "Менеджер" должны быть связанны с событиями класса "Транспортное средство", ну что то типа:
- "Менеджер"."Когда транспортное средство изменилось" связываем с "Транспортное средство"."Я изменился"
- "Менеджер"."Когда транспортное средство сохраняется" связываем с "Транспортное средство"."Я сохраняюсь"
Ну и дальше как это работает:
Когда происходит изменение экземпляра "Транспортное средство", этот экземпляр выкрикивает событие "Я изменился". Автоматически после выкрикивания события все классы "Менеджеров" подписанные на это событие вызывают свои методы, ну и к примеру:
"Транспортное средство"."Я изменился"
- "Менеджер1"."Когда транспортное средство изменилось"
- "Менеджер2"."Когда транспортное средство изменилось"
- "Менеджер3"."Когда транспортное средство изменилось"