Цитата:
Сообщение от
ax_mct
Я не за "пенсионеров", я за более или менее здоровые взаимоотношения. Положение дел когда критерий возраста основной или один из основных здоровым быть не может.
Блин, ну, я, типа - пенсионер... Только - отбой в час-два (ночи, да), подъем - в шесть нулей.. Давно так живу, привык уже.. Собака, кошка
Цитата:
Сообщение от
ax_mct
Думаю что это косность и инерция патриархального и советского общества в части возраста
Не думайте о системе, думайте о себе. Эт мне когда-то сказали, парень прошел МИДовскую школу, мной.. руководил.. Я ему благодарен за это
Цитата:
Сообщение от
EVGL
... Естественно, что у австрийцев здоровье лучше, чем у русских...,
За себя говорите

Про здоровье, в смысле.. и "про к нему отношение"
Цитата:
Сообщение от
EVGL
Консультанту вообще седые волосы только впрок, еще бы мышцы и мозги не усыхали... но нельзя иметь все.
Можно. Делаем. Пока - живой
Цитата:
Сообщение от
ax_mct
И если в странах развитого кап. социализма 62 летний IT работник не вызывает шока, то для скажем России в головах должна революция свершиться чтобы это нормально воспринималось. И даже не 62, а скажем 42. Так как "просто программист" в 42 это устойчивый стереотип или чудака или неудачника. Типа в таком возрасте "положено" другое. Вот эта вот "положенность" меня и вымораживает.
Не трогайте страну Россию, an mass - все хорошо там в головах. И не надо революций
Цитата:
Сообщение от
ax_mct
С Наступающим!
Через два часа пойду с факелом по Эдинбургу под дождем

Hogmanay. Национальный праздник.
Блин... В Будапеште - был.. в Стокгольме - тоже.. был... В Монтеррее (Mexico) - ТОЖЕ был...
Но.. по Эдинбургу.. с факелом.. черт.. тоже хочу
===
Удачи всем в Новом году. Хоть он и тринадцатый