Цитата:
Изначально опубликовано Мирослав
...Например, кладовщик проводит отборочную накладную, после чего бухгалтеру, отвечающему за обработку расходной накладной, приходит сообщение о новом непроведенном документе. При чем, из этого же сообщения она "одним кликом" может сразу перейти к строке Заказа.
Тривиального решения подобной задачи в Системе нет. Поэтому, когда всплывают подобные пожелания со стороны клиента, остается лишь сказать, что им была куплена система учета и планирования, которая не предполагает встроенных функций документооборота...
А вы уверены, что это нужно? Я понял, что ваш клиент этого хочет. Я много видел разных клиентов, и не всегда они хотели разумные вещи. Но вы же консультант, наверное... Вам же потом за все это отвечать (клиент никогда не скажет, что он был неправ)...
Я видел... не скажу много... но как минимум десятка два самых разных систем учета. И во всех них бухгалтера не получали сообщения о том, что кладовщик... что-то там почухал. Неужели они все такие плохие?
Представьте себе теперь главного бухгалтера и 10 кладовщиков, которые работают. И бухгалтеру валятся примерно раз в 10 секунд сообщения, на которые он пытается отвечать. Вы представляете себе этого главного бухгалтера? Или финансового директора. Ему что, больше нечем заняться? А если это трехзвенка по неочень широкому каналу? Вы не пробовали в таких условиях хлопать формами?
А пакеты журналов, отчеты, запросы и пакетную обработку дураки придумали?
Я бы на вашем месте подумал хорошо над этим. Скорее всего, попытался бы поговорить с клиентом.
Решать вам, конечно.