| 
	 | 
| 

| 
		#1 | 
| 

Участник 

| 

Fed: Пример создания нового складского документа
			 Цитата: 

Сообщение от fed

Я однажды уже писал об архитектуре модуля логистики в DAX. Думаю что рассказ был бы не полным, если бы я не привел конкретный пример того, как можно дополнять логистический модуль новыми типами складских документов.  Пример, который я буду рассматривать в этой статье, сделан по мотивам доработки, реализованной для конкретного проекта. Эта доработка успешно эксплуатируется почти два года и я уверен в принципиальной работоспособности предложенного подхода. Тем не менее, хочу предупредить что... 

http://www.ms-dynamics.ru/blog/2007/...ogo-dokumenta/  | 
| 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Участник 

| 

Решпекты куда ставить-то? 

| 
| 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

Участник 

| 

Щас посаммоним  

![]() fed, появись! Дай народу респектов тебе накидать.  | 
| 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Moderator 

| 

Появился  

Кстати - идея клипборда резервов на реальном внедрении переросла механизм  только клипборда для временной перекидки резервов из одного места в другое. Со временем, приходуемый товар стал автоматически резервироваться в клипборды в соответствии с настройками распределения дефицитного товара, клипборды обросли резервированием в заказанных и так далее.
		 | 
| 

| 
|
| За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (5), AlGol (1), KiselevSA (3), olesh (1), Garic (2), Alex_K (1), blokva (3), belugin (10), zemlyn (1), Yprit (1), Lemming (3), aidsua (1), konopello (1), oip (11), gl00mie (10), Player1 (2). | |
| 

| 
		#5 | 
| 

Участник 

| 

|
| 

| 
| 

| 
		#6 | 
| 

Злыдни 

| 

Хм. А мы пошли другим путем (компания "Работа на результат" сталкивалась с нашей функциональностью  

): была реализована очередь отгрузки с контролем даты возможной отгрузки (товар в заказе с учетом всех стоящих впереди попал в зону, когда можно отгружаться). Резервирование производится при обработке специального документа. Система в пакетном режиме аннулирует из очереди заказы, по которым длительность пребывания в доступной зоне превышает допустимый период. Есть еще несколько нюансов, которые заслуживают отдельной статьи (наверное).   У каждой компании свой способ управления менеджерами в условиях дефицита товара )))

люди...считают, что если техника не ломается, то ее не нужно ремонтировать. Инженеры считают, что если она не ломается, то нуждается в совершенствовании.  | 
| 

| 
| 

| 
		#7 | 
| 

Участник 

| 

Согласен, заслуживают

| 
| 

| 
| 

| 
		#8 | 
| 

Участник 

| 

Что-то, совсем не могу найти эту статью. Ссылка ведет на заглавную страницу сайта, а в общем списке этой статьи нет  

| 
| 

| 
| 

| 
		#9 | 
| 

Участник 

| 

Яндекс сохранил в кеше

| 
| 

| 
|
| За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2), CDR (1), aidsua (1). | |
| Теги | 
| download, faq, логистика, программно, резервирование, склад, складские проводки, статьи | 
| 

| 

| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |

|