![]() |
#1 |
Участник
|
![]() Больше информации про новинки: What's New: Developer and IT Pro Changes for Microsoft Dynamics NAV 2015 Подробнее... http://blogs.technet.com/b/alexef/ar...iplelines.aspx
#2 |
Участник
|
Unreal Feature.
не ну че. Вот о функциональных возможностях не говорят. Почему это НОВАЯ версия, кто знает? Я предполагаю, что было разработано огромное, нет.. не так. ОГРОМНОЕ количество функционала. Но, весь новый функционал был закоменчен с помощью новой фичи)) |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Почитал, чего нового более детально. Да, все-таки фишки есть
отчеты в ворде, маркировка обязательных полей *(обязательно к заполнению, не закрывает форму если не заполнено) клиенты для планшетов (правда, я как понимаю, без кеширования, с обязательностью быть в онлайне - поэтому на мой взгляд - сомнительная фича. Буду рад ошибаться) UI Elements Removal (правда, в некоторых случаях надо будет править объекты, стандартные не держат эту фичу бай дефолт, несколько смазывает эффект) Плиточный интерфейс.. как я понимаю, That is all. |
|