|  05.06.2006, 17:33 | #1 | 
| Гость |  Тема для диплома!?!?! 

Ситуация такая. Мне нужно начинать писать диплом (сдавать в январе 2007). Специальность 2201 не программеская, но программирование не чуждо. Собираюсь делать по Аксапте. Трабл в формулировке темы. ну никак не родить ее. Просто стопор. Вот ее родимую и хочу найти :-) - может кто подкинет тему? только тему. ну может еще пару ссылок полезных. чужих дипломов не надо - сам справлюсь. Немного разбираюсь в функционале аксапты (логистика, финансы, производство, администрирование). всем откликнувшимся - бааальшое человеческое спасибо!
		 | 
|  | 
|  05.06.2006, 18:08 | #2 | 
| Участник | 

Строение и разновидности граблей произрастающих в процессе внедрения..

__________________ Ора эт лабора.. | 
|  | 
|  06.06.2006, 06:21 | #3 | 
| Участник | 

Ну у меня тема диплома, который я пишу: адресный склад: автоматизация складских операций. Можно и тебе эту взять, тема неплохая   . 
				__________________ И почему никто меня не любит?  Да, я надоедливый | 
|  | 
|  06.06.2006, 09:48 | #4 | 
| Гость |   Цитата: 

Сообщение от rtreh

Строение и разновидности граблей произрастающих в процессе внедрения..  жжошь, но это скорее доклад а мне диплом писать предстоит, давай еще что нить но посерьезнее ;-) | 
|  | 
|  06.06.2006, 09:52 | #5 | 
| Гость |   Цитата: 

Сообщение от Antant

Ну у меня тема диплома, который я пишу: адресный склад: автоматизация складских операций. Можно и тебе эту взять, тема неплохая   . | 
|  | 
|  06.06.2006, 10:55 | #6 | 
| Участник | 

тема - автоматическая репликация баз данных Аксапта со сторонними системами
		 | 
|  | 
|  06.06.2006, 13:14 | #7 | 
| Гость |   Цитата: 

Сообщение от UNRW

тема - автоматическая репликация баз данных Аксапта со сторонними системами :-) | 
|  | 
|  20.06.2006, 11:48 | #8 | 
| Участник | Цитата: 

Сообщение от морячок

прикольно! кстати сейчас как раз занят относительтно близкой тематикой - выгрузкой в 1С. :-) Цитата: 

Сообщение от морячок

жжошь, но это скорее доклад а мне диплом писать предстоит, давай еще что нить но посерьезнее ;-)  не мельчи... берись сразу за пересчет себестоимости... | 
|  | 
|  20.06.2006, 18:36 | #9 | 
| Участник | Цитата: 

Сообщение от simply2double

не мельчи... берись сразу за пересчет себестоимости...   
				__________________ Ора эт лабора.. | 
|  | 
|  21.06.2006, 10:53 | #10 | 
| Участник | Цитата: 

Сообщение от rtreh

ага. и что б это было в "полуавтоматическом" режиме.     я думаю после такого диплома у тебя не будет проблем с трудоустройством... | 
|  | 
|  25.07.2006, 12:21 | #11 | 
| Шаман форума | 

Как продвигается диплом? А то созрели новые варианты тем: - Разработка новых названий и логотипов для старых ERP-систем (также подойдет студентам коммерческо-маркетинговых специальностей) - Проблемы перевода интерфейса ERP-систем при отсутствии знания предметной области с использованием автоматизированных средств перевода (тут можно забацать офигительную практическую часть, подойдет также для студентов-филологов) - Поиск параметров в интерфейсе и их назначения с использованием руководств от позапрошлой версии - Методология крыжения отчетов и поиска багов (это скорее уже медицина пошла...) 
				__________________ All information in this post is strictly confidential. If you have read it in error, please forget it immediately. | 
|  | 
|  08.12.2006, 18:11 | #12 | 
| Участник | 

Посоветуйте тему диплома по специальности - инженер-программист
		 | 
|  | 
|  11.02.2007, 00:50 | #13 | 
| MCTS | 

а как насчет темы диплома по специальности Электроэнергетика, но чтоб было касательно Axapta? Может кто подскажет?
		 | 
|  | 
|  12.02.2007, 10:26 | #14 | 
| Moderator | Цитата: | 
|  | |
| За это сообщение автора поблагодарили: Eldar9x (1). | |
|  12.02.2007, 10:48 | #15 | 
| Участник | 

А для программера что посоветуете???

__________________ Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов  | 
|  | 
|  19.02.2007, 15:31 | #16 | 
| Участник | 

Кто подскажет как можно нормально описать предметную область "Расчеты с поставщиками", то что-то никак не могу нормально описать, если писать все - много, выборочно - непонятно!!!!!

__________________ Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов  | 
|  | 
|  | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Ответов | |||
| Тема закрыта неизвестно кем. Как? Почему? | 3 | |||
| Уральцы, есть тема для обсуждения. | 23 | |||
| Интересная тема соощения | 3 | |||
| Почему тема переместилась в другой раздел? | 9 | |||
| 
 |