| 

| 
		#1 | 
| 

Участник 

| 

Класс OfficialsServ_RU - удаление записей из OfficialsTrans_RU

Интересная особенность - при каждом создании экземпляра класса OfficialsServ_RU он пытается удалить пустые записи из таблицы OfficialsTrans_RU 

см. \Classes\OfficialsServ_RU\new \Classes\OfficialsServ_RU\cleanUp а именно : PHP код: 

Самое простое решение - отключить нафиг удаление записей. Интересно только зачем так сделали локализаторы ? Не проще ли было завести периодическую операцию и по ночам вычищать ненужные записи? У кого какие идеи ? Может я чего-то недопонимаю в устройстве движка по работе с должностными лицами ? Последний раз редактировалось Logger; 14.09.2006 в 15:35. Причина: опечатки  | 
| 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Модератор 

| 

у кого-то - иногда, у кого-то просто система лежит 

особенность, говорите.. ![]() Цитата: 

Интересно только зачем так сделали локализаторы ?

![]() Цитата: 

Может я чего-то недопонимаю в устройстве движка по работе с должностными лицами

вот посмотрим, что будет в четверке  

-ТСЯ или -ТЬСЯ ?  | 
| 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

Участник 

| 

Не нашел по указанной вами ссылке обсуждения работы OfficialTrans, там больше про трансляцию и двухвалютный склад. 

Я собственно тему зачем открыл - становится интересно зачем так интенсивно зачищать пустые записи в таблице - это как-то влияет на корректность работы системы ? Я сломаю что - нибудь если уберу эту "зачистку" ? Похоже что все таки перестарались в вычищении мусора.  | 
| 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Модератор 

| 

не сломаете (мне по крайней мере неизвестно о побочных эффектах, кроме распухания таблицы, разумеется) 

но лучше не отключайте, а исправьте (индекс по officialsTrans.Name, перенос на периодическое задание, или и то и другое) 

-ТСЯ или -ТЬСЯ ?  | 
| 

|