| 

| 
		#41 | 
| 

Участник 

| 

|
| 

| 
| 

| 
		#42 | 
| 

Участник 

| 

|
| 

| 
| 

| 
		#43 | 
| 

Участник 

| 

Вот еще задача: Создали из Заказа Учтенную Расх Накл. Потом ее надо откатить, но так что б номер остался. Номер мы резервируем при создании заказа. 

Вижу два варианта: 1. Убить записи в таблице Продажа Учт Накладная заголовок, строки, товар книга операций, операции стоимости. 2. Перебить в тех же таблицах номер, взятый из специальной серии номеров. Хочу узанть Ваше мнение: что лучше?  | 
| 

| 
| 

| 
		#44 | 
| 

Участник 

| 

Цитата: 

Сообщение от RobiBaggio

Вот еще задача: Создали из Заказа Учтенную Расх Накл. Потом ее надо откатить, но так что б номер остался. Номер мы резервируем при создании заказа. 

Вижу два варианта: 1. Убить записи в таблице Продажа Учт Накладная заголовок, строки, товар книга операций, операции стоимости. 2. Перебить в тех же таблицах номер, взятый из специальной серии номеров. Хочу узанть Ваше мнение: что лучше? 2. мне больше нравится, тем более, что откат расходной накладной при неучтенном счете есть в стандартном функционале.  | 
| 

| 
| 

| 
		#45 | 
| 

Участник 

| 

Цитата: 

Сообщение от Sitizen

Цитата: 

Сообщение от RobiBaggio

Вижу два варианта: 1. Убить записи в таблице Продажа Учт Накладная заголовок, строки, товар книга операций, операции стоимости. 2. Перебить в тех же таблицах номер, взятый из специальной серии номеров. Хочу узанть Ваше мнение: что лучше? 2. мне больше нравится, тем более, что откат расходной накладной при неучтенном счете есть в стандартном функционале.  | 
| 

| 
| 

| 
		#46 | 
| 

Участник 

| 

|
| 

| 
|