|  06.07.2004, 17:29 | #1 | 
| Участник | StringSize у AccountNum 

Чем может аукнуться увеличение StringSize у AccountNum (а точнее у ExternalAccount) с 10, скажем, до 15-ти? | 
|  | 
|  06.07.2004, 17:38 | #2 | 
| Участник | 

ничем. потенциально может снизиться производительность. | 
|  | 
|  01.12.2004, 16:16 | #3 | 
| Участник | 

И все-таки... Точно ничем? Особенно, если учесть, что ExternalAccount не наследуется от AccountNum. Допустим, я поправлю наследование и расширю AccountNum (ну не хватает циферок для плана счетов). Какой-нибудь сервис-пак мне его принудительно не подрежет со всеми вытекающими? | 
|  | 
|  01.12.2004, 16:28 | #4 | 
| Модератор | 

1) Аукнется. Допустим, ExternalAccount не наследуется от AccountNum.(Как и CustVendRel не наследован от ItemIdBase) Ах, да. уже заметили  Рекомендуется делать не напрямую, а через Администрирование - Система - Настройка - Коррекция основных типов. И "счет" заодно поправьте, а то снова несостыковка будет С Уважением, Георгий. | 
|  | 
|  01.12.2004, 16:37 | #5 | 
| Участник | 

Спасибо. Про коррекцию основных типов я и забыл...   | 
|  | 
|  01.12.2004, 16:43 | #6 | 
| Модератор | 

Программистам чуждо пользоваться настройками системы!   Удачи! С Уважением, Георгий | 
|  | 
|  02.12.2004, 01:16 | #7 | 
| Аксакал в отставке | Цитата: 

Изначально опубликовано George Nordic  Программистам чуждо пользоваться настройками системы!    
				__________________ Девочка, никогда не произноси слова только за то, что они такие длинные и красивые; говори только то, что знаешь. (Л.Кэрролл "Алиса в стране чудес"). | 
|  | 
|  02.12.2004, 07:41 | #8 | 
| Участник | 

[ Ох, и недобрый же Вы, Тимур... Язва, можно сказать.   | 
|  | 
|  | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Ответов | |||
| Query - getNo(n) - не видит данных | 15 | |||
| передача параметров в запрос while select | 13 | |||
| select sum(amount) | 33 | |||
| Поле AccountNum таблицы VendTrans | 1 | |||