![]() |
#10 |
Участник
|
Я например буре отсюда
http://www.cbr.ru/currency_base/dynamics.asp Хотя уверен, что это не самый удобный вариант. Если у тебя нужны перерасчеты, то пользуйся Excel'ем. Я к чему... Иногда эффективнее не брать на себя ВСЕ задачи. Иногда эффективнее не писать код, а посадить человека. Иногда эффективнее научить людей и заставить их отвечать за свои данные. В упор не могу понять подхода "Ну ладно - два-три файла я руками таки заимпортирую. А каждый день? А так чтобы в 9:00 данные в системе уже были? А заболею я? А на работу опоздаю? Я мало того что ленив, я просыпаю регулярно" Ты исходишь из предположения что весь мир вокруг тебя крутится. Подумай, ведь каждый месяц у тебя на фирме кто-то рассчитывает и выдает зарплату. Кто-то подписывает платежки, кто-то постоянно вводит данные из банковских выписок... И т.п. Т.е. в любой организации существуют задачи, которые надо выполнять регулярно. И эти задачи выполняются регулярно. Без тебя. Почему ты не хочешь воспользоваться этим же налаженным организационным механизмом выполнения регулярных действий? Почему считаешь, что эффективнее создать и отладить код? Почему ты считаешь, что твоя работа по созданию и поддержке будет дешевле специализированной девочки из бухгалтерии? |
|
Теги |
ax3.0, download, faq, законченный пример, полезное, курс |
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
загрузка валют с сайта ЦБ в Axapta 4.0 | 3 | |||
Стандартный импорт данных. Обновление | 0 | |||
Импорт котировок НБУ | 5 | |||
импорт данных | 2 | |||
Импорт данных из ODBC источника | 4 |