Зарегистрироваться | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Курите ли вы? | |||
ДА (регулярно) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 29.56% |
Покуриваю (когда выпью и пр.) |
11 | 6.92% |
Бросил (курил раньше) |
32 | 20.13% |
НЕТ (никогда) |
69 | 43.40% |
Голосовавшие: 159. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
|
![]() |
#1 |
злыдень
|
Завтра в самолете.. 12 часов без курева...
Помогает этот табекс?!?!? ЗЫ: Запланировал психологическую атаку.. Говорят те кто прочитает книгу "Аллен Карр Легкий способ бросить курить" Сразу бросают курить, буду в полете читать.. Но всёж подстраховаться и по научному может?
Ибо зло есть лучшая сила человека. "Человек должен становиться все лучше и злее" -- так учу я. /Ф. Ницше/ Последний раз редактировалось Recoilme; 15.06.2006 в 12:30. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Recoilme
Завтра в самолете.. 12 часов без курева...
|
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mcc
|
|
![]() |
#4 |
Moderator
|
Цитата:
Recoilme, ну и чего в итоге? Удалось-таки бросить? P.S. Для желающих попробовать: текст книжки доступен здесь. Там же - более 2000 отзывов читателей. В подавляющем большинстве - положительных. Я сам сегодня не курю уже 10 дней... Присоединяйтесь, пока еще курящие коллеги! ![]() P.P.S. ![]() Последний раз редактировалось Gustav; 16.10.2006 в 21:52. |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Переголосовать мне бы надо.
Опять курить начал, эх-хе-хе |
|
![]() |
#6 |
Moderator
|
Учитывая то, что я пытаюсь бросить, можно считать что мы с Вами поменялись голосами, не нарушив общего баланса
![]() А переголосование можно устроить в следующий день борьбы с курением в конце мая 2007. Там и поглядим, помогает ли книжка. |
|
![]() |
#7 |
Участник
|
Закрыть опрос?
|
|
![]() |
#8 |
Moderator
|
|
|
![]() |
#9 |
Участник
|
Цитата:
Срок голосования = 152 дня. |
|
![]() |
#10 |
злыдень
|
Ну как тебе сказать...
Курить сигареты я бросил, это факт. Правда перешел на сигары))) Это сознательный вобщем то ход с моей стороны, думаю что от одной небольшой сигары вреда немного, зато остается некий приятный ритуал. Книжка хорошая, хотя бы даже для тех кто не хочет бросать курить, но хочет снять зависимость - будет очень полезна. Допустим если вы раньше готовы были курить гнилые веревки в случае отстутствия сигарет - то после прочтения сможете легко преодолевать тягу. И по желанию - либо полностью бросить - либо не париться когда например в самолете 15 часов летите.. Ну или на сигары перейдете))) ЗЫ: Также рекомендую прочесть всем маркетологам. Учитесь, млин, убеждать)
Ибо зло есть лучшая сила человека. "Человек должен становиться все лучше и злее" -- так учу я. /Ф. Ницше/ Последний раз редактировалось Recoilme; 17.10.2006 в 10:33. |
|
![]() |
#11 |
Мрачный тип
|
|
|
![]() |
#12 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gustav
![]() P.S. Для желающих попробовать: текст книжки доступен здесь. Там же - более 2000 отзывов читателей. В подавляющем большинстве - положительных. Я сам сегодня не курю уже 10 дней... Присоединяйтесь, пока еще курящие коллеги! ![]() Gustav удалось бросить курить? P.S.: сам не курю уже 3 месяца, бросил после того как прочитал эту книгу... |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Gustav (3). |
![]() |
#13 |
Программист
|
Цитата:
Прошло больше четырех месяцев как прочитал книгу и бросил курить ![]() ![]() Хотя курил около двух пачек в день ЗЫ: одно но - набрал килограмм 15, счас усиленно с этим борюсь ![]()
За это сообщение автора поблагодарили: Gustav (3). |
![]() |
#14 |
Moderator
|
![]() Цитата:
![]() Знаю так точно, потому что веду (в Excel'е, конечно) дневник своего похудания. За это время потерял в весе 8 кг, чем очень горжусь, хотя есть резервы и можно было бы побольше. Собираюсь активно продолжать. Худею на зло устоявшемуся мнению, что бросающий курить непременно должен набирать вес. Но, конечно, предпринимаю определенные усилия в этом направлении - по второй книжке того же автора. Браво, Аллен Карр! Спасибо за такое классное конструктивное литературное наследие! Светлая память хорошему человеку! P.S. У Карра есть еще также вышедшая в "Доброй книге" книжка "Легкий способ бросить пить" (кстати, название не совсем точно переведено - в оригинале "Easy Way To Control Alcohol"). Ее пока нет на Альдебаране в электронном виде, но можно заказать, например, на "Озоне" в бумажном виде. Мой знакомый, бросивший курить на полгода раньше меня, тоже уже ее приобрел и сказал мне: "Знаешь, я пока ее отложил... Там заключительная глава называется "Ваш последний бокал"... И ведь чувствую - таки совсем брошу, если прочитаю!" ![]() |
|