|  26.08.2006, 13:57 | #21 | 
| Участник | Цитата: 

Сообщение от mazzy

Это принципиально? Дело в том, что справа расположена панель перехода по страницам и элементы управления для модераторов. Тут придется не столько "переместить", сколько "поменять местами" элементы.  . Будем использовать, как и раньше, "Ответить с цитированием" и затирать цитату. | 
|  | 
|  26.08.2006, 21:28 | #22 | 
| Member | Цитата: 

Сообщение от mazzy

... Но для реализации кнопок Да/Нет пришлось бы сильно движок курочить. ... 
				__________________ С уважением, glibs® | 
|  | 
|  27.08.2006, 06:58 | #23 | 
| Участник | Цитата: 

Сообщение от glibs

А мне не кнопки понравились, а прямолинейность и точность вопроса. Что предлагаешь? | 
|  | 
|  27.08.2006, 12:26 | #24 | 
| Member | 

Предлагаю для рассмотрения следующую идею. Где-нибудь на видном месте (например, слева от сообщения относительно большими и очень красивыми буквами) написать: "Данное сообщение было для вас полезным?" со ссылкой на страничку с добавлением респектов, где русским по белому написать в трех предложениях, что такое респект и почему его имеет смысл добавлять. 
|  | 
|  27.08.2006, 15:14 | #25 | 
| Member | 

Кстати, в правилах форума (там, где речь идет о том, как писать, чтобы быть услышанным) можно добавить пояснение о респектах и их роли в получении квалифицированной помощи. Особенно в области разработки.

|  | 
|  27.08.2006, 16:10 | #26 | 
| Участник | Цитата: 

Сообщение от glibs

Где-нибудь на видном месте (например, слева от сообщения относительно большими и очень красивыми буквами) написать: "Данное сообщение было для вас полезным?" Цитата: 

Сообщение от glibs

где русским по белому написать в трех предложениях, что такое респект и почему его имеет смысл добавлять. | 
|  | 
|  28.08.2006, 12:40 | #27 | 
| злыдень | Цитата: 

Сообщение от mazzy

Оно сейчас очень неочевидное. Я пытался изобразить более понятную иконку - моих способностей не хватило. Очень хочется, чтобы возможность сказать спасибо была очевидной. Прежде всего, для новых участников. Сразу по поводу стандартного интерфейса. В стандартном интерфейсе была иконка с непонятными серыми весами. Во-первых, народ не понимал, что это весы. Во-вторых, народ не понимал, что эта иконка позволяет сказать спасибо. Поэтому от иконки я избавился. Может таки дойдем до найма дизайнера и иконка вернется... Но только она должна быть очевидной. (+/-) Или так: (+/-) 
				__________________ Ибо зло есть лучшая сила человека. "Человек должен становиться все лучше и злее" -- так учу я. /Ф. Ницше/ Последний раз редактировалось Recoilme; 28.08.2006 в 12:44. | 
|  | |
| За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). | |
|  28.08.2006, 12:59 | #28 | 
| Гость | |
|  | 
|  28.08.2006, 13:21 | #29 | 
| Участник | Цитата: 

Сообщение от Recoilme

Не дизайнер, но предлагаю заменить квадратики текстовой иконкой следующего вида: По прежнему неочевидно. Кроме того, пытались сделать и здесь. Попробуйте нарисовать себе всю информационную строку. Добавьте свою скобку Инфо: 8,127 / 83 (19) (+/-) Регистрация: 29.11.2001 Адрес: Москва Стало ли хорошо? А так? Инфо: 8,127 / 83 (+19/-9) Регистрация: 29.11.2001 Адрес: Москва Нет. Давайте вспомним что хочется. Хочется, чтобы для новичков возможность добавления репутации была очевидной. Для того, чтобы для новичков такая возможность стала очевидной, ее нельзя прятать в инфостроку. Напомню, что инфострока была свернута в расчете на постоянных посетителей. Инфострока содержит информацию предназначенную прежде всего для постоянных посетителей (разве что кроме репутации, но это отдельный вопрос) Итак, как сделать возможность одобрения очевидной для новичков? | 
|  | 
|  28.08.2006, 13:25 | #30 | 
| Гость | Цитата: 

Сообщение от mazzy

Так сделано на форуме у маззи. По прежнему неочевидно. Кроме того, пытались сделать и здесь. Попробуйте нарисовать себе всю информационную строку. Добавьте свою скобку Инфо: 8,127 / 83 (19) (+/-) Регистрация: 29.11.2001 Адрес: Москва Стало ли хорошо? А так? Инфо: 8,127 / 83 (+19/-9) Регистрация: 29.11.2001 Адрес: Москва Нет. Давайте вспомним что хочется. Хочется, чтобы для новичков возможность добавления репутации была очевидной. Для того, чтобы для новичков такая возможность стала очевидной, ее нельзя прятать в инфостроку. Напомню, что инфострока была свернута в расчете на постоянных посетителей. Инфострока содержит информацию предназначенную прежде всего для постоянных посетителей (разве что кроме репутации, но это отдельный вопрос) Итак, как сделать возможность одобрения очевидной для новичков? | 
|  | 
|  28.08.2006, 13:28 | #31 | 
| Участник | Цитата: 

Сообщение от Dynamics

Если приспичит найдут как репутацию добавлять. Хотелось бы, чтобы возможность сказать "Спасибо" была бы простой, естественной и очевидной. | 
|  | 
|  28.08.2006, 13:35 | #32 | 
| Гость | Цитата: 

Сообщение от mazzy

А почему им должно приспичить? Хотелось бы, чтобы возможность сказать "Спасибо" была бы простой, естественной и очевидной. | 
|  | 
|  28.08.2006, 13:38 | #33 | 
| Участник | Цитата: 

Сообщение от Dynamics

почему многим приспичивает | 
|  | 
|  28.08.2006, 13:40 | #34 | 
| Гость | Цитата: 

Сообщение от mazzy

А тут вы ошибаетесь. Спасибо, Dynamics! | 
|  | 
|  28.08.2006, 13:44 | #35 | 
| Участник | Цитата: 

Сообщение от Dynamics

В чем? Скорее всего, многие даже не подозревают, что такая возможность есть. | 
|  | 
|  28.08.2006, 13:49 | #36 | 
| Гость | Цитата: 

Сообщение от mazzy

На этом форуме одобряет очень небольшое число людей. Скорее всего, многие даже не подозревают, что такая возможность есть. | 
|  | 
|  28.08.2006, 13:49 | #37 | 
| Модератор | Цитата: 

Сообщение от А. Суворов

Своего "Спасибо" не жалей, а чужого не жди Георгий | 
|  | 
|  28.08.2006, 13:55 | #38 | 
| Moderator | Цитата: 

Сообщение от Dynamics

В чем? Спасибо, Dynamics!  "Хочешь, чтобы новичок сказал тебе спасибо - позаботься от этом сам!"   Спасибо, Gustav! Последний раз редактировалось Gustav; 28.08.2006 в 13:58. | 
|  | 
|  28.08.2006, 13:57 | #39 | 
| Участник | Цитата: 

Сообщение от Dynamics

А может многие знают об этой возможности, но не одобряют? Может опрос провести очередной? Я вот, например, знаю, но не одобряю.. Мне это претит почему-то.. Но ваше мнение вовсе не противоречит и не перечеркивает утвержение, что... Возможность сказать Спасибо должна быть очевидной для участников | 
|  | 
|  28.08.2006, 14:01 | #40 | 
| Участник | Цитата: 

Сообщение от Gustav

Но думал, что эту ссылку поставят в подпись...  На всякий случай хочу обратить ваше внимание, что по указанной ссылке можно как одобрить, так и выразить свое неодобрение. Такая двйственность оставлена сознательно. | 
|  | 
| Теги | 
| репутация, форум | 
|  | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 |