|  23.05.2008, 10:40 | #1 | 
| Участник | Создание проводки по клиенту 

Здравствуйте уважаемые! Хочу подробно разобраться с механизмом создания проводки по клиенту при разноске заказа. Нужно манипулировать полем DueDate (Оплатить до), т.е. в зависимости от некоторых настроек изменять его, именно в момент разноски заказа. Ктонибудь разбирал данный механизм? Буду признателен за любую информацию. | 
|  | 
|  23.05.2008, 11:00 | #2 | 
| Member | 

Попробуйте сформулировать ваш вопрос в прикладных терминах. Если же вы хотите продолжить разговор в технической плоскости, то поясните, что вам там непонятно.

__________________ С уважением, glibs® | 
|  | 
|  23.05.2008, 12:58 | #3 | 
| MCITP |   

Да, разбирали.   Согласен с glibs, где собственно вопрос?  В принципе практически при любой разноске используются наборы классов InventMovement, InventUpdate & FormLetter (в вашем случае SalesFormLetter). Можно включить немного дебага, перекрёстных ссыло по полю DueDate и т.п. Или ставьте конкретные вопросы. 
				__________________ Zhirenkov Vitaly | 
|  | 
|  23.05.2008, 13:26 | #4 | 
| Участник | Цитата: Смотреть надо на классы TradeTotals (наследники SalesTotals и далее) и CustVendVoucher (CustVoucherSales). Первый предпочтительнее, так как модифицировав только CustVoucherSales, получится ситуация, когда данные накладной (custInvoiceJour.DueDate) не будут совпадать с данными проводки по клиенту (CustTransOpen). | 
|  | 
|  23.05.2008, 14:02 | #5 | 
| MCITP |   

Читайте внимательнее, я сказал используются при разноске...   Как и много других классов.Ничего конкретно про эту дату я не говорил. Нет конкретного вопроса - нет конкретного ответа. Я исходил из позиции, что если человек хочет разобраться с разноской заказов (как он обозначил это в вопросе), то начитать дебагить есть смысл как раз с FormLetter классов, имхо, и углубляться дальше. 
				__________________ Zhirenkov Vitaly | 
|  | 
|  23.05.2008, 14:04 | #6 | 
| Участник | 

Будем считать, что я вас дополнил.
		 | 
|  | 
|  23.05.2008, 17:22 | #7 | 
| Участник | 

Сделал модификацию здесь: \Classes\SalesFormLetter_Invoice\writeJournal соотв. нужная мне дата оплаты сохраняется в накладной и в проводке. Сейчас нужно потестировать только... | 
|  | 
|  23.05.2008, 17:27 | #8 | 
| Member | 

А в Аксапте еще есть графики оплат   . По-моему, задача сводилась к модификации открытых проводок по клиенту после разноски накладной. 
				__________________ С уважением, glibs® | 
|  | 
|  | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 |