| Результаты опроса: Внедряли ли Вы отраслевое решение (Да\Нет)? | |||
| да | 
		 | 
	17 | 56.67% | 
| нет | 
		 | 
	13 | 43.33% | 
| Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| 
		 | 
	Опции темы | 
| 
	 | 
| 

| 
		#1 | 
| 

Участник 

| 

Я вам скажу как мне по душе: получать опыт на проектах и на каждый следующий подходить с чистой системой, чтобы реализовать все с каждым разом красивей и проще. 

Я вам скажу как мне не по душе: внедрять чье-то отраслевое решение, логика которого выстрадана множеством не всегда квалифицированных консов и програмеров. 

С уважением Шатохин Святослав.  | 
| 

| 
|
| За это сообщение автора поблагодарили: glibs (2), ap (1). | |
| 

| 
		#2 | 
| 

Banned 

| 

Цитата: 

Сообщение от slava09

Я вам скажу как мне по душе: получать опыт на проектах и на каждый следующий подходить с чистой системой, чтобы реализовать все с каждым разом красивей и проще. 

Я вам скажу как мне не по душе: внедрять чье-то отраслевое решение, логика которого выстрадана множеством не всегда квалифицированных консов и програмеров. Последний раз редактировалось EVGL; 26.06.2008 в 20:03.  | 
| 

| 
|
| За это сообщение автора поблагодарили: natterru (1). | |
| 

| 
		#3 | 
| 

Участник 

| 

Цитата: 

Сообщение от EVGL

Мы вот сделали два приложения для клиентов, а потом написали с нуля благодаря полученному опыту третье, отраслевое, в котором были только общие вещи. За счет компании, в рамках внутреннего проекта объемом порядка 2 человеко-лет. И внедрили на третьем клиенте, продав по стандартному прайс-листу. В чем проблема? На мой взгляд, без конца делать одно и тоже чудовищно скучно. 

Я в предыдущей компании практически организовал такой проект "третьего решения", да только до дела не дошло - не успел. 

С уважением Шатохин Святослав.  | 
| 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Участник 

| 

Цитата: 

Сообщение от slava09

Согласен. Только в наших реалиях мало какая компания выделяет 2 человекогода на реализацию "третьего решения" в рамках внутреннего проекта. Обычно хотят сделать это за счет клиента, что накладывает на это решение свою специфику. 

Я в предыдущей компании практически организовал такой проект "третьего решения", да только до дела не дошло - не успел.  
		 | 
| 

| 
| Теги | 
| вертикальные решения | 
| 

| 

| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |

|