|
![]() |
#1 |
Участник
|
Спасибо всем за ответы!
К сожалению, маркировка здесь не поможет, т.к. расходная проводка может быть уже в закрытом периоде, и сторнировать в этом случае нужно будет первым числом следующего месяца. Коррекция тоже не подходит, т. к. при закрытии склада себестоимость исходной проводки изменится, а приходной (без модификации) - нет. Я вижу 2 пути: 1. Модификация закрытия склада для корректировки возвратных приходов не-заказов 2. При разноске сторнирующего журнала в исходной (сторнируемой) проводке проставлять ValueOpen = No, чтобы она не пересчитывалась при закрытии. Естественно при этом при разноске сторнирующей проводки себестоимость брать из сторнируемой. Первый вариант мне нравится больше, но он более опасен... 2 fed: Спасибо за наводку про 4.0 fp2 - попробую посмотреть там... |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
хочу развернуть тему шире. Насколько корректно и логично следующее поведение системы:если в расходном документе с типом заказа "Заказ" находятся две связанные через возвращенный лот расходная и приходная проводка, то ни в результате обработки накладной, ни после коррекции и закрытия склада себестоимость приходной проводки не определяется?
_____________________________________________-- Axapta 3.0 SP4 KR1 Build #10 for EE Ищу работу! |
|
Теги |
закрытие склада, коррекция себестоимости, себестоимость, склад |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|