| Результаты опроса: Считаете ли вы появление лицензии для внедрения полезным/результативным для вас и вашей компании? | |||
| Да, полезна/результативна. Мы будем (или большинство наших клиентов будет) переходить на нормальную лицензию. | 
		 | 
	20 | 45.45% | 
| Да, полезна/результативна. Я не знаю будем ли мы (или большинство наших клиентов) переходить на нормальную лицензию. | 
		 | 
	9 | 20.45% | 
| Да, полезна/результативна. Мы не будем (или большинство наших клиентов не будут) переходить на нормальную лицензию. | 
		 | 
	0 | 0% | 
| Я сомневаюсь в полезности/результативности. Мы будем (или большинство наших клиентов будет) переходить на нормальную лицензию. | 
		 | 
	1 | 2.27% | 
| Я сомневаюсь в полезности/результативности. Я не знаю будем ли мы (или большинство наших клиентов) переходить на нормальную лицензию. | 
		 | 
	1 | 2.27% | 
| Я сомневаюсь в полезности/результативности. Мы не будем (или большинство наших клиентов не будут) переходить на нормальную лицензию. | 
		 | 
	2 | 4.55% | 
| Пользы/результативности не будет. Мы будем (или большинство наших клиентов будет) переходить на нормальную лицензию. | 
		 | 
	1 | 2.27% | 
| Пользы/результативности не будет. Я не знаю будем ли мы (или большинство наших клиентов) переходить на нормальную лицензию. | 
		 | 
	0 | 0% | 
| Пользы/результативности не будет. Мы не будем (или большинство наших клиентов не будут) переходить на нормальную лицензию. | 
		 | 
	0 | 0% | 
| У меня особое мнение, я создал сообщение в ветке. | 
		 | 
	2 | 4.55% | 
| Не знаю/мне все равно | 
		 | 
	8 | 18.18% | 
| Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| 
		 | 
	Опции темы | 
| 
	 | 
| 

| 
		#1 | 
| 

Участник 

| 

Цитата: 

Сообщение от fed

Ну, кстати, насколько я помню, есть вариант лицензирования Аксапты для хостинг-провайдеров. Предназачено это как раз для оправдания слогана Software as Service. На практике означает что кто-то (возможно ваше второе юрлицо например), регистрируется в MS как провайдер услуг по работе с Аксаптой и платит каждый год какую-то сумму MS за использование лицензий (явно меньшую чем начальная стоимость лицезний, хотя конкретной цифры не помню). С клиента (по идее) берет чуть подороже каждый год. 

| 
| 

| 
| Теги | 
| лицензия | 
| 

| 

| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |

|