|
![]() |
#1 |
:o)
|
Цитата:
Сообщение от Андре
![]() У меня нет ваших данных, чтобы сказать однозначно, но я бы стал думать в направлении добавлении вашей галки в InventTrans и заполнении ее в момент разноски журнала.
Как правило, оборотка и так не самый быстрый отчет, а join 2-х дополнительных таблиц отрицательно скажется на ее быстродействии. Кроме того, я бы имел в виду, что разнесенные журналы могут быть удалены. Если не сразу, то через пару лет в момент "обрезания" базы данных. А в этом случае ваш отчет будет работать не корректно. у нас на работе просто пожар..
#2 |
:o)
|
![]()
вобщем поступила совершенно бесцеремонно и некрасиво ..
вытащила из searchInventTrans id проводки.. по ней делаю дополнительный селект из проводок с уже проверкой сторно это или нет, если да, то в пеменную isStorno запоминаю а дальше закрыла под неё вычисление оборотов, а остатки на конец и начало вычисляются по-прежнему... самое быстрое, что смогла на сегодня утро придумать... а дальше будем посмотреть ...
"Только на Бога не может быть обиды - если смерть пошлет, значит, жизни пришел предел, на то рождался,- а за все остальное на Земле есть и должен быть спрос!." Чингиз Торекулович Айтматов. Последний раз редактировалось jeky; 06.04.2009 в 12:20. |
|
Теги |
оборотная ведомость, склад, фильтр |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|