|
![]() |
#1 |
Участник
|
|
|
![]() |
#2 |
MCT
|
А какой смысл резюме отправлять если вы изначально в мою вилку не попадаете? Резюме светить опять же лишний раз не хочеться, поэтому вилку я всегда хочу знать заранее.
За это сообщение автора поблагодарили: AlGol (1), lev (1), Bars (1), ikopyl (1), pm-erp (1). |
![]() |
#3 |
Участник
|
Если смотрите объявления о вакансиях, значит ищете работу? Тогда непонятно, почему не хотите "резюме светить". Вы уж определитесь. Я полученные резюме в открытый доступ не размещаю.
|
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Ответ
Цитата:
Белой компании скрывать нечего, зарплатные диапазоны - это не секрет. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Cheslav (-1), Poleax (1), npokypatop (1), AxPr-r (1), ikopyl (1), slivka_83 (2). |
![]() |
#5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Flomik
![]() По контексту понятно, что вы человек "крутой", и работа, которую вы предлагаете это "почет" и "одолжение". НО! Уважаемый, нужно уметь уважать не только свое время, но и время других. Вы, извиняюсь, не оторвете и пятую точку от стула, а люди к вам приедут, потратят время и деньги на дорогу, чтобы понять, что з/п их не устраивает. А в некоторых конторах еще начинают обзванивать предыдущие места работы, поэтому и не хотят лишний раз резюме светить.
Белой компании скрывать нечего, зарплатные диапазоны - это не секрет. И что так нервничать? Это первое объявление без указания вилки з.п.? |
|
![]() |
#6 |
MCT
|
Цитата:
![]() Я сам отправляю свое резюме только на те вакансии, где я четко понимаю какие условия готов предложить мне работадатель. Какой смысл человеку имеющему работу слать свое резюме на вакансию где не ясно, что это за компания, сколько денег денег дают и прочее? Ведь чем в большее количество компаний пошлешь свое резюме, тем больше шанс того, что текущий работадатель узнает о моем поиске работы. Например через общих знакомых, а не потому, что Вы разместите мое резюме в открытом доступе. Таким образом я просто минимизирую свои риски и не трачу свое время на общение по неинтересной мне вакансии.
#7 |
Участник
|
Интересно, в других странах тоже принятно скрывать от текущего работодателя то, что ты ищешь работу? Откуда в нашей стране это пошло? Реально сталкивался с компанией, где внутренняя служба безопасности увольняла сотрудников за то, что находили резюме на hh или просто по "сарафанному радио" до них доходили слухи, что человек ищет работу.
|
|
![]() |
#8 |
Консультант-джедай
|
Цитата:
Сообщение от _scorp_
![]() Интересно, в других странах тоже принятно скрывать от текущего работодателя то, что ты ищешь работу? Откуда в нашей стране это пошло? Реально сталкивался с компанией, где внутренняя служба безопасности увольняла сотрудников за то, что находили резюме на hh или просто по "сарафанному радио" до них доходили слухи, что человек ищет работу.
![]() ![]() ![]() З.Ы. Этот же работодатель увольнял сотрудников и за резюме на hh ![]()
#9 |
Участник
|
а что за работодатель ?
|
|
![]() |
#10 |
MCT
|
Цитата:
Сообщение от _scorp_
![]() Интересно, в других странах тоже принятно скрывать от текущего работодателя то, что ты ищешь работу? Откуда в нашей стране это пошло? Реально сталкивался с компанией, где внутренняя служба безопасности увольняла сотрудников за то, что находили резюме на hh или просто по "сарафанному радио" до них доходили слухи, что человек ищет работу.
![]()
#11 |
Banned
|
Цитата:
Сообщение от _scorp_
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Cheslav (1). |
![]() |
#12 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kALVINS
![]() Ведь чем в большее количество компаний пошлешь свое резюме, тем больше шанс того, что текущий работадатель узнает о моем поиске работы. Например через общих знакомых, а не потому, что Вы разместите мое резюме в открытом доступе. Таким образом я просто минимизирую свои риски и не трачу свое время на общение по неинтересной мне вакансии.
|
|
![]() |
#13 |
MCT
|
Цитата:
![]()
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
apanko: Лаборатория Microsoft Dynamics 2009 | 1 | |||