|
![]() |
#1 |
Участник
|
1) Возможно перенесли данные не изо всех важных таблиц.
Приведите список таблиц данные из которых вы переносите. 2) При импорте данных возможно выбрали "неудачные" параметры. ?Ставили галку "Использовать сжатие кода записи" Последний раз редактировалось EfimV; 01.12.2010 в 17:23. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Пытался менять и набор табличек и параметры импорта. (последний вариант на рисунке) - пока безуспешно.
|
|
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
Параметры импорта вроде нормальные.
По списку таблиц: 1) SysLastValue - кажется лишняя возможно причина в ней. 2) SysConfig - не уверен нужна или нет для переноса. 3) Я ещё переносил (кроме двух предыдущих таблиц) SysRecordLevelSecurity SysSecurityFormTable SysSecurityFormControlTable У меня таким образом получилось перенести права. |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Оба варианта попробовал, и RU6 накатил на AOS и таблички добавил в импорт. Ничего не помогло(
В тестовой есть несколько новых компаний, которых нет в рабочей. Выяснилось, что только при работе с ними падает AOS. Например, "предварительный просмотр проводок" в журнале "убивает" AOS в новых компаниях, в старых - без падения. Последний раз редактировалось propeller; 02.12.2010 в 16:39. |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
У меня в тестовой то же компании отличались от рабочей. Права перенеслись нормально. Возможно когда накатывали RU6 или предыдущие у вас разошлись версии клиента и АОС-а.
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|