|
![]() |
#1 |
северный Будда
|
P.S. Применительно к указанной статье.
Цитирую: "Варианты «black» («черный» так же нейтрально звучит по-английски, как «негр» по-русски) ... не вызвали бы никаких возражений". Я, честно говоря, ни разу так не делал, но вот в фильме Hangover негр (даже мулат, скорее) на слово black очень обиделся. И возражал против него. Верить ли статье после этого - не знаю.
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pitersky
![]() P.S. Применительно к указанной статье.
Цитирую: "Варианты «black» («черный» так же нейтрально звучит по-английски, как «негр» по-русски) ... не вызвали бы никаких возражений". Я, честно говоря, ни разу так не делал, но вот в фильме Hangover негр (даже мулат, скорее) на слово black очень обиделся. И возражал против него. Верить ли статье после этого - не знаю. |
|
![]() |
#3 |
MCP
|
Цитата:
![]() А по теме, - видимо в связи с сокращением госбюджета, они пытаются решать свои проблемы как могут.. Вот захотели чтобы не было 2 папы или 2 мамы у ребенка - придумали фишечку ![]() Вот только интересно ОДНО! Как ребенка могут сделать так называемые Родитель №1 и Родитель №2 если они однополые? Т.е. вопрос в том, когда ребенок вырастит и спросит у родителей кто мой папа или кто моя мама, что ему ответят? P.S. Полная статья тут Последний раз редактировалось kornix; 27.01.2011 в 11:13. |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
почему не повернется? ведь для нас это слово не ругательное! как если бы китайца назвали китайцем, а русского - русским. и почему негры должны быть не дружелюбными, как собственно и другие люди?
|
|
![]() |
#5 |
MCP
|
Цитата:
![]() |
|