|
![]() |
#1 |
Ищущий знания...
|
я в шоке от кода! это на слое SYS?
меня всегда поражала лень человеческая! ну почему нельзя было написать на табличке ProjTable, методы, которые определяют есть записи по проекту в определенной таблице, или нет? Тогда код был бы намного читабельнее, не такой громоздкий и масштабируемый (можно использовать из любого места в системе)! ведь приятнее смотреть на код типа: X++: if (ProjTable.hasProjJournalTrans() &&
ProjTable.hasLedgerJournalTrans() &&
ProjTable.hasInventJournalTrans() && ...) Хочется добавить, что этот код так же попытались с оптимизировать. Ведь конструкция типа: X++: (select firstonly projJournalTrans where projJournalTrans.ProjId == projId).RecId Но в начале метода все переменные объявлены! И по сути потом нигде не используются! ![]() В общем я опять в шоке от кода от компании Microsoft ![]()
За это сообщение автора поблагодарили: Pustik (5). |
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lev
![]() Хочется добавить, что этот код так же попытались с оптимизировать. Ведь конструкция типа:
X++: (select firstonly projJournalTrans where projJournalTrans.ProjId == projId).RecId ![]()
журнал переноса, заказ, заказ на перемещение, заказ на покупку, заказ на продажу, закупка, складские журналы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|