|
![]() |
#1 |
NavAx
|
Цитата:
Сообщение от Aleck
![]() Вам это может показаться "недемократичным", но "неприкасаемые" были, есть и будут
Неприкасаемых кстати в Штатах - нет. Любого даже президента могут отстранить, объявить импичмент и т.д.. У нас же любой, кто имеет знакомого во власти становится неприкасаемым. Цитата:
Вон Чейни и группа близких ему товарищей чуточку (по разным оценкам от 15 до 25 млрд $) разбогатели на иракской войне ими же развязанной, и ничего, образцово-демократически и ни от кого независящая американская фемида внимательно смотри широко открытыми глазами в другую сторону =)
|
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Карусель по Садовому кольцу
borisakunin 23 января, 17:17 Сегодня на встрече Лиги Избирателей решили поддержать отличную идею, родившуюся в недрах соцсетей: в воскресенье едем кататься по Садовому кольцу в поддержку Большого Шествия 4 февраля и честных выборов. Те, у кого есть машина, начинают с 14.00 кататься по Садовому, по часовой стрелке, во втором ряду. Не мешаем водителям, которые торопятся, уступаем другу другу дорогу и здороваемся клаксонами. Машины украшаем белыми лентами, белыми шариками – вообще чем-нибудь белым. У кого нет машины, станут просто прогуливаться по тротуару. Без плакатов, флагов и транспорантов – просто с белой ленточкой. По этой ленточке автомобилисты будут распознавать своих и сажать к себе погреться-познакомиться. Достаточно всего 1000 автомобилей, чтобы замкнуть всё кольцо и сделать его стопроцентно белым. А нас, я думаю, соберется много больше, чем одна тысяча. Ни холод, ни метель нам будут не страшны. Жители некоторых других городов готовы устроить у себя такую же акцию. Общее ее название «Белая улица». Карусель в воскресенье по Садовому кольцу |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Megacrusher
![]() ИМХО. Сравнение несколько некорректно. В наших судах даже если наймете сотню высокоплачиваемых юристов - победы будут не в вашу пользу. В США - все ж таки главенство закона. Хотя и у них бывают провалы: узники Гуантаномо, несправедливо осужденные и т.д. Но там эти случаи единичные у нас это правило.
Вы обладаете полной статисткой "провалов", чтобы говорить что там это единичные случаи, а у нас - "правило"? Получается у нас 99,9% сидят безвинно осужденные? Что за абсолютизация почти идеальности США? Может в Голливуде дело?) Вот мне интересно только, откуда тогда в США сценаристы берут сюжеты про продажных копов, прокуров и судей, про грязных политиков и прочие явно не соответствующие светлому образу американского правосудия проявления не самой красивой части человеческой сущности? =) Откомандировываются в Россию и прочие ужасные страны? =) Цитата:
А могут и не отстранить, не весь же сор обязательно из избы выметать... Так уж и любой у нас становиться неприкасаемым? =) Цитата:
Прибыль себе, а убытки бюджету... Схема ничего не напоминает? =) Так я же говорю, вот будет необходимость/интерес слить Чейни - появятся и доказательства. |
|
Теги |
троллинг |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|