|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lagr221374
![]() "За спасибо" увы работать не так уж интересно. Я пробовал в свое время. Политика форума не стимулирует подобную работу никаким образом (и только не надо снова про репутацию
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от lagr221374
![]() 2Anders Вы отличаетесь умением перескакивать с темы на тему и писать много буков. В свете ранее высказанной характеристики некоторым чертам вашего характера, большая просьба игнорируйте мои сообщения. Обсуждать с вами что либо не вижу смысла, просто лишняя потеря моего времени.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). |
![]() |
#2 |
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Выборы позволят выбрать тех кто готов продвигать интересные темы на форуме, актуализировать их, делать подборки умных мыслей и тп. Сейчас без выборности нет смены администрации и ей ничего не грозит и соответственно не надо ничего делать для сообщества. Зачем? Выборов то нет. Отчитываться не надо, делать что то дельное не надо. Они и так у власти. Поэтому они и помошники администрации (ну раз не всех устраивают мои термины ![]() Чего они боятся, если все хорошо? Цитата:
Цитата:
Форум достаточно давно перестал быть каким то интересным. Почему - описал и достаточно подробно. Цитата:
Не вижу смысла вступать в дискуссии с человеком прогибающемуся под мнение сильного: сейчас он сделает одно, завтра противоположное. Мне подобное претит. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
dixi
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: AP-1055D (1). |
Теги |
форум |