|
![]() |
#1 |
MS Dynamics AX 2012 R3
|
Хочется добавить от себя про пальчиковую батарейку способную без перерыва работать более 1 года созданную студентами в РФ институте(не помню в каком) в году вроде в 2000, к сожалению упоминания о ней я не нашёл в инете, однако на тот момент она могла выбросить всех мировых лидеров по производству батареек с рынка.
Вобщем к чему это я вспомнил? А к тому что тем лидерам это было не выгодно и проект задавили. Возможно, кто то из вас коллеги тоже слышал про это и дополнит моё воспоминание более детальными фактами на этот счёт.
"Человек человеку волк, а зомби зомби зомби." (с) С Уважением, Алексей Кабанов Последний раз редактировалось ZornFire; 21.02.2012 в 17:08. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ZornFire
![]() Хочется добавить от себя про пальчиковую батарейку способную без перерыва работать более 1 года созданную студентами в РФ институте(не помню в каком) в году вроде в 2000, к сожалению упоминания о ней я не нашёл в инете, однако на тот момент она могла выбросить всех мировых лидеров по производству батареек с рынка.
Вобщем к чему это я вспомнил? А к тому что тем лидерам это было не выгодно и проект задавили. ![]() |
|
![]() |
#3 |
MS Dynamics AX 2012 R3
|
Ага, так же как и "Август восьмого"
![]()
За это сообщение автора поблагодарили: Atar (0), pitersky (-3). |
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||