|
![]() |
#1 |
Участник
|
хорошо, меня видимо не поняли, попробую написать по другому :
..........этот потенциальный кандидат сможет правильно их "посчитать" (закодить) .............. Все таки по моему мнению здесь нужно не только быть выдающимся программистом С#. И даже , бог с ним, выдающимся программистом X++. Ни того , ни другого ,и даже вместе взятого недостаточно, чтобы "корректно изменить вновь принятое законодательство". Надо знать архитектуру, связи, зависимости, алгоритмы........, надо знать как это было организовано ранее - много еще чего можно здесь сказать. Поэтому, поменять местами по важности знание C# и опыт разработки в AX не считаю бессмысленным.
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). |
![]() |
#2 |
Microsoft Dynamics
|
Цитата:
Сообщение от Pustik
![]() хорошо, меня видимо не поняли, попробую написать по другому :
..........этот потенциальный кандидат сможет правильно их "посчитать" (закодить) .............. Все таки по моему мнению здесь нужно не только быть выдающимся программистом С#. И даже , бог с ним, выдающимся программистом X++. Ни того , ни другого ,и даже вместе взятого недостаточно, чтобы "корректно изменить вновь принятое законодательство". Надо знать архитектуру, связи, зависимости, алгоритмы........, надо знать как это было организовано ранее - много еще чего можно здесь сказать. Поэтому, поменять местами по важности знание C# и опыт разработки в AX не считаю бессмысленным. Команда у нас уже достаточно большая и задачи достаточно разнообразные, поэтому есть разные позиции. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Poleax (1). |
![]() |
#3 |
Участник
|
Для этого нужно, чтобы меня здесь очень сильно обидели, либо где-то очень сильно полюбили )))
#4 |
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Pustik
![]() Все таки по моему мнению здесь нужно не только быть выдающимся программистом С#. И даже , бог с ним, выдающимся программистом X++. Ни того , ни другого ,и даже вместе взятого недостаточно, чтобы "корректно изменить вновь принятое законодательство". Надо знать архитектуру, связи, зависимости, алгоритмы........, надо знать как это было организовано ранее - много еще чего можно здесь сказать. Поэтому, поменять местами по важности знание C# и опыт разработки в AX не считаю бессмысленным.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: belugin (5), S.Kuskov (2). |
![]() |
#5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от EVGL
![]() Встречный вопрос: хороша ли программная модель расчета налогов в AX? А среднестатичтический "опытный AX программист" способен реализовать или доработать разноску в ГК по новой модели subledger? Я не приветствую вакханалию программирования по паттернам в AX2012, но намекаю на то, что с опытом приходит и природная косность и шаблонное мышление, не помогающее в поиске новых путей.
![]() |
|
![]() |
#6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от EVGL
![]() Встречный вопрос: хороша ли программная модель расчета налогов в AX? А среднестатичтический "опытный AX программист" способен реализовать или доработать разноску в ГК по новой модели subledger? Я не приветствую вакханалию программирования по паттернам в AX2012, но намекаю на то, что с опытом приходит и природная косность и шаблонное мышление, не помогающее в поиске новых путей.
Теперь встречный вопрос на вопрос: Вы революционер? Вы действительно думаете, что коренные изменения будут приветствоваться всеми клиентами AX? Шаблонное мышление конечно паразит, но оно присутствует не у всех и опыт разработки в АХ тут не причем. Если у человека свой взгляд на вещи, он попытается его как-то донести, если конечно у него есть такие качества, как не идти все время за толпой в одном направлении, куда бы она не пошла. Но даже при всем своем желании он это реализовать не сможет. Шаблонный взгляд как раз у начальства, которое не дает, по каким-то свои соображениям изменять курс.
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Требуется Инженер-разработчик Dynamics Ax в офис Microsoft в Москве | 4 | |||
rumicrosofterp: Dynamics AX на Convergence 2012 | 0 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|