|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Peter
>>Позволю себе вступить в данную дискуссию как работодатель..
Этот прием мне известен. ![]() >> В Вашей переписке, Петр, я не увидел ни одного обращения лично к сотруднику, с которым Вы общались. Считатаю, что общаться в той же манере, что и собеседник, вполне допустимо, точнее даже предпочтительно. Я не беру во внимание крайние случаи. Тон был задан неформальный в первом же письме и не мной. >>Хочу также отметить, что не Вам отказали в собеседовании, а именно Вы вышли >>из контакта, когда прочитали, что Ваш стиль отличается от ожидаемого. >>Так что это еще вопрос, у кого, как Вы выражаетесь, "пальцы в двери не >>проходят". Да, ну конечно же Вы правы ![]() Про задание неформального тона - я не увидел в переписке места, где Вам был задан неформальный тон. Процитируйте, пожалуйста. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
del
|
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Peter
>>Извините, не вполне понимаю, о каком приеме тут идет речь.
"Я достаточно авторитетная личность.." ![]() Цитата:
Сообщение от Peter
>>Про задание неформального тона - я не увидел в переписке места, где Вам был задан неформальный тон. Процитируйте, пожалуйста.
"Я хочу пригласить.." если уж формально, то приглашение делается от фирмы. Цитата:
Сообщение от Peter
PS
Довелось мне работать как-то в одной крупной гос организации, в отделе кадров/ В нем остались люди закалки 80х( прием сотрудников с 13 и до 16, в чередь, в очередь.. и т.д.).. Сдается мне, что я Вас знаю ![]() |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
>>Вряд ли. Я не работал в гос. организациях. Думаю, что Вы невольно приписываете мне возраст гораздо больший, чем на самом деле.
Дело не в возрасте. "Возраст ничто - имидж все" ![]() |
|