|  | 
|  15.03.2006, 13:57 | #1 | 
| Участник | 

To RobiBaggio На мой взгляд, если какая-то функциональность оказывается нужной на большей части проектов, то логичней было бы ее включить в стандартную поставку. Ведь успех продвижения любой системы на рынке определяется кроме всего прочего ее "дружелюбностью к пользователю". И говорить, что надо использовать то, что есть в стандарте - это, конечно, идеологически верно, но почему бы не развивать систему в направлении повышения удобства работы пользователя? А можно ссылочку на законодательство? | 
|  | 
|  15.03.2006, 14:08 | #2 | 
| Участник | Цитата: 

Сообщение от Seer
			   To RobiBaggio На мой взгляд, если какая-то функциональность оказывается нужной на большей части проектов, то логичней было бы ее включить в стандартную поставку. Ведь успех продвижения любой системы на рынке определяется кроме всего прочего ее "дружелюбностью к пользователю". И говорить, что надо использовать то, что есть в стандарте - это, конечно, идеологически верно, но почему бы не развивать систему в направлении повышения удобства работы пользователя? А можно ссылочку на законодательство? | 
|  | 
|  15.03.2006, 15:37 | #3 | 
| Участник | |
|  | 
|  15.03.2006, 16:49 | #4 | 
| Участник | |
|  | 
|  15.03.2006, 17:26 | #5 | 
| Участник | Цитата: А вообще - многое зависит от руководства, где-то удалять ничего в принципе нельзя, а где-то - пожалуйста, но чтобы след оставался. | 
|  | 
|  16.03.2006, 09:04 | #6 | 
| Участник | Цитата: Не совсем про логгирование. Каждый раз придется корректировать под каждого клиента. Т.к. по разному будет проводится корректировка. Возможно такое. | 
|  | 
|  16.03.2006, 11:00 | #7 | 
| Участник | 

Я имел ввиду универсальный движок. А уже откуда вызвать функциии логгирования - это не так важно. Просто в каждом месте, где идет коррекция будет вызов функции логгирования - пара строк кода.
		 | 
|  | 
|  15.03.2006, 14:49 | #8 | 
| Administrator | Цитата: только в этом случае хромает ФИФО Навижна. и еще одно. если все-таки разрешено, то можно сделать так: вести 2 фирмы: для управленческого учета и для бухгалтерии. в первой работать по схеме нав, а во вторую при учете каждого документа в первой кидать этот документ в неучтенном виде. пусть учитывают в конце каждого месяца последовательно и будет им самое настоящее ФИФО. | 
|  | 
|  16.03.2006, 07:25 | #9 | 
| Участник | |
|  |