|
![]() |
#1 |
Участник
|
Мне кажется запаритесь менять по всему коду размерности полей, коды, суммы названий которые превысят длину переменной, учетные процедуры, отчеты, триггеры журналов...
Разве что по ходу. Бамц- выскочила ошибка. Поправил, дальше ждешь.... ![]() Много косвенных вещей - например наименование поставщика при учете может попадать в запись финкниги... |
|
![]() |
#2 |
Moderator
|
Цитата:
Я всегда увеличиваю поля Name 2 и Address 2 большинстве отчетов в качестве названия и адреса используется сочетание полей Name + Name 2 и Address и Address 2, но не везде.... В отчетах таких косяков многова-то.... + еще кодюнит который формирует книгу покупок-продаж.. там переменные живут Больше больших проблем не припомню... возможно прихолось править еще где-то когда высткакивало... Но это не сильно напрягало.... А какие еще есть идеи как хранить такие длинные названия поставщиков и их адресов.... |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Но я лично не решился бы. Представьте что Вы уволились и на каком-то коде выскочила ошибка переполнения. Оно надо чтобы потом дергали? Или чтобы коллега ругался пришедший вместо Вас |
|
![]() |
#4 |
Moderator
|
Цитата:
![]() А Вы то как делаете? Или у Вас бухгалтерия не хочет видеть полное название поставщиков? |
|