|
![]() |
#1 |
Участник
|
... если в финжурналах измерения я буду заносить через кнопочку "строка -измерение" а не буду их непосредственно вводить в таблице журнала. Сделали бы хотя бы массовое назначение измерений в плане счетов
|
|
![]() |
#2 |
Участник
|
|
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Или я чего-то не понял? |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Допустим бухгалтеру надо вбить 100 записей в журнале и заполнить их измерениями вручную... Причем не тех что по умолчанию и не тех что в приоритетах
|
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Ну тогда в W1 стоило бы сделать форму с двумя видами отображения формы. Одну как сейчас, на тот случай если измерения не используются и другую, с сабформой внизу, которая бы и содержала всевозможные измерения по выделенной строке...
|
|
![]() |
#6 |
Участник
|
А может в грид формы добавить 10 полей (не в таблицу) и сделать отработку вызова требуемых измерений? Тогда можно и по F8 заполнять....
|
|
![]() |
#7 |
Участник
|
Делается это обычно так: Навешивается на счета измерения с кодом ВЫБЕРИТЕ, Также Создается измерение СЛУЖЕБНЫЙ, в настройке комбинации измерений СЛУЖЕБНЫЙ и измерения со значением ВЫБЕРИТЕ при учете будет вываливаться ошибка. Т.е. решение, конечно, есть, но оно не "зашито" изначально в самой системе, что есть, конечно, плохо.
|
|