|
![]() |
#1 |
Участник
|
Эмм.... обновил объекты
Не помогло. В списке объектов нет форм и page с банковскими и кассовыми счетами. Если поставить на голую машину, проблемы действительно не возникает. Однако из той же роли главбуха в R2 тоже открывается форма бех кнопки NEW... Из разных мест вызываются разные формы? или вызываются по разному? (Вот про какие двойные стандарты я говорил) |
|
![]() |
#2 |
Moderator
|
Цитата:
Думаю, что это проблемы переходного периода, когда приходится работать и со старым, и с новым клиентам, а новый клиент с типами записей пока не очень работает. Кстати, похожие проблемы могут быть у поставщиков. У них то же типы есть (поставщик, подотчетник) и пр. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gala
![]() Цитата:
Думаю, что это проблемы переходного периода, когда приходится работать и со старым, и с новым клиентам, а новый клиент с типами записей пока не очень работает. Кстати, похожие проблемы могут быть у поставщиков. У них то же типы есть (поставщик, подотчетник) и пр. Ага, у подотчетника таже фигня. Просто писать уже не стал ![]() А по прогнозам переходный период это как долго? До следующей версии? |
|
![]() |
#4 |
Moderator
|
Ну даже не знаю, как полит-корректно сказать.
![]() В общем и целом да, пока будут и формы и стриницы, приходится мучаться (ну или проверять во всех местах, которые очень много ). По отдельным ошибкам можно и сделать отдельные фиксы, если их кто-то в службу поддержки зарегестрирует. Только для начала их все найти надо. |
|