|
![]() |
#1 |
Участник
|
Mazzy, большое спасибо за объяснения!!!
Скажите, пожалуйста, а может кто-либо выложить ссылку на виртуалку с какими угодно (хотя американские были бы, конечно, предпочтительнее)? Если необходимо, то могу открыть свой OneDrive for Business.. AX 2012 R3 on-prem я устанавливаю сама в POC версии. Microsoft Dynamics AX 2012 Test Data Transfer Tool'ом пользоваться тоже умею. А вот когда завела в Azure тестовый account, то там начались проблемы. Для начала не могла загрузить Management Certificate, ну и как закономерный результат не видно ни опции логин/пароль в LCS.dynamics.com, ни логин/пароль сменить не могу, потому что задача до конца не выполняется. Как я поняла, скорее всего это из-за того, что trial account'ы не имеют доступа к работающей машине. К сожалению, я не работаю в компании, которая имеет доступ к Partner Source, соответственно, нет доступа к демо-виртуалке, а без неё не получается добраться до демо-данных. А без демо-данных сложно подготовиться к интервью в компанию, которая имеет данных к Partner Source. Замкнутый круг получается ![]() Последний раз редактировалось MarinaAX; 10.10.2016 в 18:25. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
В развернутом виде 135Гб. по ссылке, которую я давал, были и открытые источники типа msdn... майкрософт вроде выкладывал эти виртуалки. если уже прибили, то поищите в торрентах. |
|
Теги |
demo, демо |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|