![]() |
#11 |
Участник
|
ax_mct,
моя бизнес модель создать что-то, чтобы результат моего труда принадлежал мне, а потом продавать, то что я создал. Может это момент самоутверждения или вызов самому себе. Но вот твоей бизнес-модели я вообще понять не могу. Деньги платят только в двух случаях: 1. Что-то не могут сделать сами. 2. Не хотят делать сами. Причем в первом случае платят больше, чем во втором. Вот ты хочешь брать уже готовое и что дальше? Продавать это? Ты думаешь за что тебе будут платить? Неужели никто другой не может также взять уже готовое решение? Сразу себя ставишь в положение лишнего звена. В аксапте вы зарабатываете только лишь потому, что Майкрософт не хочет работать с клиентами напрямую, а только через вас. Но уже пора прикинуть будущее. Ваш "бобик" если еще не сдох, то уже чувствует себя не очень. А опенсорс решения вы как будете продавать? Тут любой индус, китаец или Вася из деревни сертифицированный партнер. Вот ты, ax_mct, ответь за что тебе деньги платить будут? За то что ты зае*атый парень и много умных слов знаешь? Мне вот ты совсем не нужен, ты ленивый и балаболистый. А я и без тебя смогу деньги заработать, зачем мне с тобой делиться?
php, граабль, хлеб своими руками |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|