AXForum  
Вернуться   AXForum > Прочие обсуждения > Курилка
DAX
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.08.2004, 22:32   #27  
dch is offline
dch
Участник

38 / 10 (1) +
Цитата:
Изначально опубликовано Тимур
Уважаемый dch!
К сожалению не знаю как Вас зовут, в каком Вы ученом звании и какой должности.
Моя точка зрения была изложена кратко, уж извините за молодежную привычку, использовать силлогизмы.
А заключается она в том, что прежде что-то менять в системе управления, прежде всего необходимо определиться с тем, для чего это надо делать (цели и задачи). И определить критерии оценки достижения целей и задач (желательно количественные). А еще лучше проект разбить на очень маленькие этапы с обязательным конкретным измеряемым результатом.
Для тех кто поленился.
Силлогизм (гр.) - одна из форм дедуктивного умозаключения в формальной логике, когда из двух данных суждений (посылок) вытекает третье (заключение), например, все люди (М) - существа, обладающие разумом (Р), Иван (S) - человек (M), следовательно, Иван (S) - обладает разумом (P). Суждения, содержащие термин, который не входит в заключение (средний термин, в нашем примере обозначенный М), являются посылками силлогизма. Посылка, содержащая в себе предикат заключения (больший термин, Р), называется большей посылкой и посылка, которая содержит субъект заключения (меньший термин, S), называется меньшей посылкой.
Это из философии, не из экономики.

Цитата:
Изначально опубликовано Тимур

Если Вы опять скажите, что PR, то извините..., что такое тогда PR по Вашему?
К сожалению я не дам точного определения этому явлению. Но я нашел это http://www.part.org.ua/index.php?art=56913018. По моему это супер. Попробуйте дочитать это до конца не испортив психику.