|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано sassas
1. Мертвое к мертвому, живое к живому. Какие формальные или моральные претензии могут быть у мертвеца? Нет, я против того, чтобы удалять, если не было нарушений правил. Цитата:
2. О гильотине: вырастет скорость работы форума, особенно у гостей (о них же забочусь, понимаешь ![]() Я сам его и поднимал. Нет, скорость очень незначительно зависит от числа участников. Скорость очень зависит от числа запросов и от объема базы. Самая тормозная - первая страница (больше 100 запросов для того, чтобы показать начальный текст под курсором) Самые объемные таблицы - список слов для поиска и индекс поиска (больше 100Мб). Поверьте, количество участников - это не та вещь, которая скажется на производельности. Цитата:
3. Про инструмент: меня смущает цифра 3401 на главной странице. Думаю, не только меня она вводит в заблуждение. Но эта цифра осталась от отцов основателей. На самом деле она означает количество людей, которые прошли регистрацию. Больше ничего. Если вас интересует активное ядро, то с 01.09.2004 активность на форуме проявили 520 участников. Сколько было всего с гостями - не знаю. Надо счетчики посмотреть. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|