|
![]() |
#1 |
Гость
|
2 AxLog
1. то, что консультанты программируют не знал. Вы открыли мне глаза. Опыт у меня не 10 лет, поменьше, но говорит он о прямо противоположном. Для тех консультантов, которые не пишут, не нужно вообще знать про программирование ничего. А по "системной архитектуры системы" они должны иметь некоторые необсуждаемые начальные знания, что и даст эффект оптимизации работы программы без программирования. Так что, выдергивая цитаты, я имел в виду именно то, что Вы поняли. 2. "согласовании с программистом этого самого ТЗ" - это возникает от низкой квалификации, пробелов в знаниях системы. Как тех и других. Да и , теоретически, возможна работа удаленно даже при обсуждении. См. пост Yoil. Так что опять не согласен. 3. Если консультанты не программируют, им требуется другой консультант для обучения их работе, то не вижу причин считать их работу более интеллектуальной, да и более полезной. И высокие зп - не от полезности, а от первичности "впаривания" Аксапты, увы. 4. про дебилизм согласен 2 Yoil специалистом по системе и должен быть специалист. А ТЗ выполнить можно по-разному. Жаль, что здесь это так и не прозвучало. Видимо, работы выполняются одинаково (самым примитивным образом, скорее всего). |
|
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Удаленная работа программиста. Что изменилось? | 6 | |||
Подработка для Програмистов Axapta, работа по тз ,удаленная работа | 3 | |||
работа для программиста Navision | 14 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|