|
![]() |
#1 |
Ехидна
|
Цитата:
Изначально опубликовано new2004
Я думаю, это не десятый вопрос, а первый. Зачем мне, как предпринимателю платить налоги, если их разворовывает любой чиновник, который придет к власти? Если платить налоги государству, то беситься с жиру уже будут чиновники, т.к. уже они будут ложить себе налоги в карман. До людей все равно деньги не дойдут. Вот тут и выходит на первый план государственные и административные меры. Это принципиально неверный подход: "раз кто-то что-то делает неправильно, значит и я имею права не соблюдать законы". Нет, не имеете! Вы можете перестать быть предпринимателем, если вам не нравится, что уплачиваемые вами налоги разворовывает чиновник. Но участвовать в этом воровстве - не только незаконно, но и аморально. А что касается государственных и административных мер - еще раз, они эффективны только на короткий срок. МБХ посадили - остальные сначала испугались, но постепенно все возвращается на круги своя. Люди должны понять, что жить по закону - лучше для них самих. Это внутренний процесс, который должен состояться у каждого человека. Должно быть четкое понимание: нарушил закон в одном месте - обязательно пострадаешь в другом, кто-то его нарушит в отношении тебя. И в результате не выиграет никто. Нужно научиться жить вместе, как общество, а не каждый за себя. Но это все лирика. Я, к сожалению, не услышал ответов от администраторов на свое предложение.
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Axapta vs Navision | 4 | |||
Как выцепить файлы с www.navision.ru? | 0 | |||
Предложение: как вам такой вариант для топиков про Navision | 9 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|