|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от akvi
У меня схожая ситуация была. Свойство нельзя поменять, т.к. класс имеет родительский класс, и менять нужно в нем. В моём случае, правда, это не помогло почему-то - свойство RunOn у родительского класса поменял, а у нужного класса осталось как было. В результате помогло переключение на толстого клиента.
Может, в Вашем случае поможет родительский класс. ![]() Та же история и при импорте. Если экспортируешь класс с RunOnSever, то при импорте он становиться CalledForm. С чем это связанно и как с ним бороться я не знаю и как настроить CITRIX для fat-client'a я тоже не знаю ![]()
#2 |
NavAx
|
Цитата:
Сообщение от AzraiL
как настроить CITRIX для fat-client'a я тоже не знаю
![]() Но проще включить галочку в настройках АОС и тогда можно будет отлаживать код не зависимо от толщины клиента. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от raz
Так же как и для токого. Запуск аксапты идет либо с указанием конфигурационного файла или с настройками из реестра. Надо с помощью конфигурационной утилиты изменить настройки или в реестре (это она делает по умолчанию), или выгрузить взамен старого файла, только надо залогиниться под нужныи пользователем на сервере.
Но проще включить галочку в настройках АОС и тогда можно будет отлаживать код не зависимо от толщины клиента. ![]()
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|