|
![]() |
#1 |
NavAx
|
А вот это более изощрённую демагогию вам внедрили. Легко спутать с ошибкой.
Враг внутренним быть не может. По определению. Враг снаружи. А то, что внутри, это или оппозиция или криминал. В норме, они защищены гражданскими правами и поэтому игра идёт по смягченным правилам. Но может быть враг, проникший внутрь. Шпионы, диверсанты, военизированные группы. В случае опиатной наркомании, это китайцы. Они этот бизнес изначально придумали и опять решили в свои руки прибрать. Но на этот раз им даже британские плантации не нужны. Сами синтетику варят. В случае латиноамериканских картелей, ситуация похожая. Своим барыгам дали возможность легализоваться через каннабис. И нормальные уголовники, для которых преступность это своеобразный социальный лифт, с радостью воспользовались возможностью. Те, которые продолжают хулиганить, явным образом являются филиалами внешних структур. В обоих этих случаях, враг является внешним. Соответственно, борьба с ним не ограничится национальными границами. Но главный вопрос приобретет ещё большую остроту. Трамп наращивает добычу. Куда эту всю нефть, а особенно газ, девать? Нужны рынки. И вряд ли эти рынки будут уступать без борьбы. А значит скучно не будет.
#2 |
Участник
|
|
|
![]() |
#3 |
NavAx
|
Как раз среди англо-саксов это развлечение не было особо популярным.
Собственно термин использовали потому, что для англичан и американцев это звучит отвратительно. Для сравнения, в Папуа и регионах практикующих шариат, такое и сейчас не редкость. И попытки прекратить, встречают сопротивление. Точно так их легко пристыдить рабовладением. Хотя в основном, на территории империи, этим занимались шотландцы. А англичане было одними из первых кто стал бороться с рабством. Для сравнения, многое исламские и африканские страны гордятся своим рабовладельческим прошлым.
Isn't it nice when things just work? Последний раз редактировалось macklakov; 22.01.2025 в 12:31. |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
|
|
![]() |
#5 |
Участник
|
|
|
![]() |
#6 |
Участник
|
То есть заход в порт и выход из него это уже не свободно?
Вы заливали что вообще не ходят. То есть вы соврали. И у вас ничего не дернулось. И такое от вас по всей теме. В принципе западные легенды хорошо заходят под пивко: согласно вашим легендам: "Уф Пойду поохочусь на ежей в Кузьминском лесопарке, а то есть хочется (надеюсь лето не всех переловил) а всем известно что в Moscow голод и прочие ужасы" |
|
![]() |
#7 |
NavAx
|
Я утверждал, что на 20-е число они не могли войти. И ваша ссылка это подтверждает. Первое судно впустили только 21-го.
Isn't it nice when things just work? Последний раз редактировалось macklakov; 22.01.2025 в 21:18. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mnt_dx (5). |
![]() |
#8 |
NavAx
|
Снаружи, этот момент пропаганды выглядит очень смешным. Санкции не ставят целью вызвать голод. И когда приезжающим в нос тычат полными полками супермаркетов, это вызывает только одну мысль. "Наверное они там совсем не справляются с управлением, если радуются что пока-что еда есть"
Поэтому, после интервью с Карлсоном, Трамп уверено может заламывать любую цену. Вплоть до союза против Китая.
#9 |
Участник
|
А что там гадать. Европа готовит пакет на алюминий. Еще удобрения есть. Америка бьёт по теневому флоту. Это для обывателя кажется, что уже "всё", потому что специфические вещи пошли. А на деле там много еще можно чего наложить. Весь 2024 накладывали вплоть до декабря. С чего в 2025 прекратить должны. В конце концов могут, как написал macklakov, по параллельному импорту ударить. Пока как я понял там лайтово всё довольно таки.
|
|
![]() |
#10 |
Участник
|
Я прекрасно понимаю, что можно занять сторону конспиролога и там накопать какие то "тайные тропы" финансирования и заговоров. Секретные указы и поездки представителей США с большими чемоданами и печеньем.
И даже допускаю, что возможно так и есть. Но все таки не хочется опускаться до конспирологии. |
|
![]() |
#11 |
Участник
|
Цитата:
Собственно после этого программу и прикрыли. Последний раз редактировалось axm2017; 23.01.2025 в 09:27. |
|
![]() |
#12 |
Участник
|
Цитата:
Никаких доказательств поддержки ИГИЛ американцами на официальном уровне нет. Я понимаю, что только axm2017 знает всю правду. Но все таки давайте в рамках реальности оставаться. |
|
![]() |
#13 |
Участник
|
Я ему про Фому, он мне про Ерёму)))
Вы в ответ на спор кидаете то, с чем я не спорил вообще. Лан. Заканчиваем. Опять демагогия пошла. Отдаю вас в спокойные руки macklakov. У меня уже сил нет на сегодня. |
|
![]() |
#14 |
Участник
|
|
|
![]() |
#15 |
NavAx
|
Ну оно, конечно понятно, что с данным персонажем пытаться аргументированный спор вести довольно глупо. Обычный горлопан.
Но есть в нём 2 полезности: 1. Прививка от демагогов. Он очень слаб. Поэтому вылавливать его ложь по детски легко. Однако отработав на нём, потом так же легко деконструировать более серьезные атаки. 2. Рефлексия. Когда ему таки удается тебя выбесить, это симптом внутреннего конфликта. Что полезно вскрывать и прорабатывать.
Isn't it nice when things just work? Последний раз редактировалось macklakov; 23.01.2025 в 16:37. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: LETTO (1), axm2017 (-1), mnt_dx (9). |
![]() |
#16 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от macklakov
![]() Ну оно, конечно понятно, что с данным персонажем пытаться аргументированный спор вести довольно глупо. Обычный горлопан.
Но есть в нём 2 полезности: 1. Прививка от демагогов. Он очень слаб. Поэтому вылавливать его ложь по детски легко. Однако отработав на нём, потом так же легко деконструировать более серьезные атаки. 2. Рефлексия. Когда ему таки удается тебя выбесить, это симптом внутреннего конфликта. Что полезно вскрывать и прорабатывать. ![]() |
|
![]() |
#17 |
NavAx
|
Любопытно. Каким образом вы пришли к такому выводу?
Нет, я конечно слышал об изощрённом коварстве американской агентуры. Они как-то полковнику, под покровом ночи, китель обблевали и в штаны нагадили. И сравнение с такими сказочными сущностями мне лестно. Но хотелось бы понять, как именно был сделан такой вывод.
#18 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от macklakov
![]() Любопытно. Каким образом вы пришли к такому выводу?
Нет, я конечно слышал об изощрённом коварстве американской агентуры. Они как-то полковнику, под покровом ночи, китель обблевали и в штаны нагадили. И сравнение с такими сказочными сущностями мне лестно. Но хотелось бы понять, как именно был сделан такой вывод. ![]() |
|
![]() |
#19 |
Участник
|
Да какое год. По вашему уже три года. И все нет объяснения. Цены на месте, все счастливы но автозаводы надо перенести в Азию. Чудо. Или не чудо а кто-то врёт про цены? Загадки, загадки..
|
|
![]() |
#20 |
Участник
|
Ps кстати знакомых скажем так послушал про Испанию: они говорят там какая то жесть творится, хотят мега налоги сделать для понаехавших если вдруг задумают чего купить. Ну и цены вообще растут и типа с нг выросли прилично налоги. Понятно что разговоры надо делить на 10 но типа там все плохо. Говорят ещё много "беженцев" (?)Или чего то подобного. Ещё там судят регулярно семью президента за взятки но как понял вроде не посадили (типичный вопрос одному из этой семьи вы работали директором музея где он находится и типичный ответ - затрудняюсь ответить(то есть чувак даже к суду не готовился))хотя понятие "испанский стыд" стало понятно. Но президента не снимают.
Последний раз редактировалось axm2017; 24.01.2025 в 23:38. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Образование: Страна непрофессионалов | 9 | |||
Добавлены группы для обозначения конкурентов | 45 | |||
Страна приколов...... | 5 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|