| 
	 | 
| 

| 
		#1 | 
| 

Участник 

| 

Клиент без KR и клиент KR2 на одной машине

Здравствуйте. Интересная штука происходит, не могу разобраться. 

На машинах установлены кленты (без обновлений) для работы с определенным АОСом. Я копирую просто в отдельную папку клиента с уже установленным Kernel Rollup 2 для доступа к другому АОСу. Создаю ярлык на рабочем столе примерно такого содержания: "Путь к exe файлу клиента KR2" "путь к файлу XPO настроеного на использоваение второго АОСа". Никаких изменений в реестр или еще куда-то не вношу. Но почему-то старый клиент перестает коннектится к старому серверу, хотя в конфигурационной утилите всё ОК. Как я понимаю файлы XPO, которые ассоциированы со старым exe клиента, автоматически ассоциируются с новым. Когда подобные манипуляции я делал с клиентами с разными SP, такого не происходило. Что можете посоветовать? Заранее спасибо. З.Ы. после явного указания файлика старого XPO на старого клиента, всё обратно становится нормально. Последний раз редактировалось Alexandr A. Osipkin; 17.04.2007 в 09:04.  | 
| 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Злыдни 

| 

Проверьте рабочие пути в файле XPO. Один из них указывает на старые директории, чудес не бывает  

люди...считают, что если техника не ломается, то ее не нужно ремонтировать. Инженеры считают, что если она не ломается, то нуждается в совершенствовании.  | 
| 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

Участник 

| 

Цитата: 

В первом \Program Files\Navision\Client, \Program Files\Navision\ClientKR2\Bin, Во втором \Program Files\Navision\ClientKR2, \Program Files\Navision\ClientKR2\Bin  | 
| 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Участник 

| 

А почему .xpo? Может быть .axc?

Axapta v.3.0 sp5 kr2  | 
| 

| 
| 

| 
		#5 | 
| 

Сенбернар 

| 

Цитата: 

после явного указания файлика старого XPO на старого клиента, всё обратно становится нормально

Best Regards, Roman  | 
| 

| 
| 

| 
		#6 | 
| 

Участник 

| 

|
| 

| 
| 

| 
		#7 | 
| 

Участник 

| 

Именно .xpo )) Я что, то напарил? )) 

Всё. вроде всё понял )) Спасибо. Последний раз редактировалось Alexandr A. Osipkin; 17.04.2007 в 10:06.  | 
| 

| 
| 

| 

| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |

|