23.08.2006, 21:38 | #1 |
Участник
|
рейтинг ERP-интеграторов
а что думаете про этот релиз?
Составлен первый в России рейтинг интеграторов по числу реализованных ERP-проектов http://www.tadviser.ru/news_main/detail.php?ID=8269 понятно, что просто по числу рейтинг делать некорректно, но сами цифры и срез интересный,как минмум есть повод подумать. Конечно хотелось рейтинг по весами проектов, но реально ли это? |
|
23.08.2006, 22:49 | #2 |
Участник
|
блин, кентавры (полуботы/полумаркетологи)...
придут, зарегятся... одну тему оставлю, поскольку не совсем уж не-по-теме. |
|
23.08.2006, 22:49 | #3 |
Гость
|
шито белыми нитками, выглядит дешево, интересно лишь одно: сайт плод - глупости молодости, маразма старости или кризиса среднего возраста...
|
|
24.08.2006, 09:24 | #4 |
Модератор
|
Ну, не скажи - иногда на тадваайзере проскакивает что-нить интересненькое.
|
|
24.08.2006, 10:42 | #5 |
Участник
|
А кто они? (или правильнее спросить "чьи"?) И почему косят под Oracle?
С уваженем, itfs. |
|
24.08.2006, 11:00 | #6 |
Консультант
|
Цитата:
Сообщение от vpr
Так что срез "действительно интересный". Если бы ещё забыли про SAP, было бы и того интереснее |
|
24.08.2006, 12:48 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от itfs
А кто они? (или правильнее спросить "чьи"?)
Но у этих есть хотя бы АЯ и ИмяФамилия главного редактора http://www.tadviser.ru/about/ |
|
24.08.2006, 14:34 | #8 |
Участник
|
Да, насколько я разумею бизнес маркетологов, они собирают сведеня в интересах заказчика, собранная информация оплачивается заказчиком и является собственностью заказчика. А это попытка раскрутить самозаполняющийся ресурс, сделать популярным, стимулировать пополнение информации силами самих интеграторов, заинтересованных в рекламе. Потом часть информации типа закрыть и предоставлять за деньги. А вершки оставть массам ... Неплохая идея, но автора не видно.
С уважением, itfs. |
|
24.08.2006, 14:41 | #9 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от itfs
Да, насколько я разумею бизнес маркетологов, они собирают сведеня в интересах заказчика, собранная информация оплачивается заказчиком и является собственностью заказчика. А это попытка раскрутить...
По форме: Первое предложение о ком было? Об авторах данной статьи? А второе предложение о ком? Я правильно понимаю, что вы утверждаете, что "попытку раскрутить" предпринимали именно те "маркетологи" из вашего первого предложения? Другими словами... Я правильно понимаю, что вы утверждаете, что в своей "попытке расрутить" некие неназванные "маркетологи" собирали "сведения в интересах заказчика", а "собранная информация была оплачена"? Если первое предложение никак не связано со вторым, то на кой черт вы сказали именно в такой форме? По сути: Собирается в интересах заказчика, говорите... Кто заказчик? Почему собранная в интересах заказчика информация опубликована? |
|
24.08.2006, 15:11 | #10 |
Участник
|
М... что не так? Стиль ... я пишу как разговариваю в icq, на большую редакцию, сорри, не хватает временени. Впрочем, если настаиваете, могу помолчать ... экономия опять же ...
Про суть ... информация и не опубликована ... посмотите текст, там лишь намек на базу, что она есть, публикуются аналитические выжимки. Но ... впрочем, чего я .... не чувствую, что придирка по существу, кому надо, тот понял правильно. С уважением, itfs |
|
24.08.2006, 15:15 | #11 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от itfs
М... что не так?
|
|
24.08.2006, 15:32 | #12 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Вы утверждали, что данное сравнение было выполнено маркетологами в результате сбора сведений "в интересах заказчика, собранная информация оплачивается заказчиком и является собственностью заказчика"?
|
|
24.08.2006, 15:34 | #13 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от klo
Он утверждал обратное.
Приношу свои извинения. |
|
24.08.2006, 15:40 | #14 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vpr
Составлен первый в России рейтинг интеграторов по числу реализованных ERP-проектов В общем, в мутном бизнесе внедрения ERP каждый пытается поймать свою рыбку. Цитата:
понятно, что просто по числу рейтинг делать некорректно, но сами цифры и срез интересный,как минмум есть повод подумать. Конечно хотелось рейтинг по весами проектов, но реально ли это?
И, вообще, при чем тут интеграторы? Не думала, что если компания занимается внедрением ERP, то она интегратор и наоборот. У людей даже с терминологией проблемы. |
|
24.08.2006, 16:13 | #15 |
Участник
|
Я четко вижу существенно заниженные цифры по двум известным мне компаниям. Так что рейтинг или заведомо лажевый, или собирался по данным времен царя Гороха.
|
|
19.09.2006, 11:15 | #16 |
Участник
|
Есть ли оффициальный рейтиг от микросовт по рейтингу партнеров внедряющих Navison?
19.09.2006, 11:31 | #17 |
злыдень
|
За это сообщение автора поблагодарили: Lemming (1). |
25.09.2006, 17:27 | #18 |
Шаман форума
|
Фраза "чтобы организации любого размера имели возможность выбора критериев получения того или иного партнерского статуса", видимо, означает, что партнеры сами решают, по какоим критериям их оценивают? Или что эта фраза вообще означает?
И почему единственные критерии, относящиеся к продажам "будут позже"? Разве не они есть основа всей партнерской программы? Ведь, как и все остальные, они есть подмножества критерия "припер чумадан бабла", в который также входят критерии: - заплатил вендору за сертификацию сотрудников - заплатил вендору за сертификацию решения - регулярно платит за продление сертификатов Вообще, торговля сертификатами в современном обществе становится весьма прибыльным бизнесом! Интересно, а контора "65 примеров из практики бухучета" уже дошла до введения регулярных поборов - типа пересертификация каждого нового сервиспака, или ежегодная ревизия программы?
All information in this post is strictly confidential. If you have read it in error, please forget it immediately. Последний раз редактировалось komar; 25.09.2006 в 17:38. |
|