14.06.2010, 22:20 | #1 |
Участник
|
Может не стоит мучиться, если вы не умеете программировать
может вам не стоит мучиться, если вы все равно не умеете программировать? или попросить знакомого программиста сделать за вас,но это все равно не на долго, а до следующего задания.
ПС Задание которое вам дали может относиться к разряду учебных, а вы его пытаетесь сделать уже больше недели, простой начинающий программист его сделает менее чем за 4 часа ***Upd: Сообщения были выделены из ветки Как преобразовать банковский счёт в код IBAN - George Nordic Последний раз редактировалось ice; 14.06.2010 в 22:32. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Gustav (1). |
22.06.2010, 07:56 | #2 |
Участник
|
Ice спасибо! В точку. Я его избавил от "мук творчества" по переписыванию чужих текстов с форума. Со вчерашнего дня Serbgush безработный без права работы в IT.
Часть сообщения, затрагиваюшая морально-волевые качества участника Serbgush, удалена - Vadik Спасибо всем кто принял участие в этой учебной теме. С уважением А.П.Иванов - то самое начальство. |
|
22.06.2010, 09:33 | #3 |
Участник
|
|
|
22.06.2010, 09:47 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от iap
Ice спасибо! В точку. Я его избавил от "мук творчества" по переписыванию чужих текстов с форума. Со вчерашнего дня Serbgush безработный без права работы в IT.
Часть сообщения, затрагиваюшая морально-волевые качества участника Serbgush, удалена - Vadik Спасибо всем кто принял участие в этой учебной теме. С уважением А.П.Иванов - то самое начальство. |
|
22.06.2010, 11:08 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Тут еще важно. как было поставлено задание и что было дальше. Например, задание могло быть "Заменить существующие коды на коды IBAN", без уточнения способа. Исполнитель мог сказать: я знаю как, но для этого мне нужен программист, но я не программист Аксапты. Начальство могло сказать: фиг тебе, свободного программиста нет. Исполнитель мог решить задачу за 1 день, перекодировав весь справочник вручную. Исполнитель мог попробовать решить задачу, программно, не имея опыта программирования. Но ясно, что в жесткие сроки без опыта разработки на Аксапте - задачу в нужное время не решить. Если же начальник сразу дал задачу, указав что нужно решить её именно программно, и зная что сотрудник не является программистом Аксапты - то такого начальника самого нужно так же туда же без права работы в ИТ (и без права руководящей работы). |
|
22.06.2010, 11:11 | #6 |
Участник
|
Это случайно не Вы? (просто спросил) http://www.it-vip.ru/Person.asp?ID=6...&First_Letter=
|
|
22.06.2010, 11:19 | #7 |
Читатель
|
Стокгольмский синдром...
Господа, а вам не кажется, что для начала работы с аксаптой нужно иметь некоторый багаж программерских знаний и опыта? Если человеку требуется неделя на то, чтобы разобраться, как работает ODBC, то может действительно его стоит послать поискать другую работу. Ну или хотя бы подучиться. |
|
22.06.2010, 13:29 | #8 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от b_nosoff
Стокгольмский синдром...
Господа, а вам не кажется, что для начала работы с аксаптой нужно иметь некоторый багаж программерских знаний и опыта? Если человеку требуется неделя на то, чтобы разобраться, как работает ODBC, то может действительно его стоит послать поискать другую работу. Ну или хотя бы подучиться. |
|
22.06.2010, 16:25 | #9 |
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от iap
Часть сообщения, затрагиваюшая морально-волевые качества участника Serbgush, удалена - Vadik Спасибо всем кто принял участие в этой учебной теме. С уважением А.П.Иванов - то самое начальство.
22.06.2010, 18:31 | #10 |
Гость
|
|
|
22.06.2010, 19:57 | #11 |
Участник
|
|
|
22.06.2010, 22:07 | #12 |
Участник
|
|
|
23.06.2010, 07:36 | #13 |
Участник
|
Просто пакостнику противопоказано работать в IT. А деловые качества вы видели сами и это при
дипломе одного из уважаемых универов страны. |
|
23.06.2010, 08:05 | #14 |
Участник
|
Всем искренне желаю избежать приема на работу в любом качестве такого "трояна"
И давайте закроем этот пустой треп. Форум не для этих целей существует. |
|
23.06.2010, 09:39 | #15 |
Ищущий знания...
|
опять ни какой конкретики от iap... дело конечно Ваше, но складывается впечатление что человек был уволен не за профессиональные качества, а по личной неприязне
23.06.2010, 10:25 | #16 |
Участник
|
Пока что наоборот: вам задают конкретные вопросы, а вы уворачиваетесь. Так с чьей стороны идет пустой треп?
На какую должность был принят уволенный сотрудник? Он был на испытательном сроке в момент увольнения ? Он был принят с соблюдением ТК ? Он был уволен с соблюдением ТК ? С какой формулировкой он был уволен? |
|
23.06.2010, 10:37 | #17 |
Читатель
|
Ну вот и профсоюз подтянулся
|
|
23.06.2010, 10:56 | #18 |
северный Будда
|
Знаете, а я согласен с iap. Задание несложное. Если выпускник университета(!!!) с этим возится больше недели (!!!!!), то возникает много вопросов относительно его обучаемости. Даже если человек ничего не знает об Аксапте, но имеет хотя бы минимальные навыки программирования.
23.06.2010, 12:00 | #19 |
Участник
|
Я что-то пропустил и кто-то написал какой именно диплом был у выпусника? Может он гуманитарий? =)
23.06.2010, 12:07 | #20 |
северный Будда
|
Я вот гуманитарий При этом у нас было 3 семестра с предметами, посвящёнными похожим задачам (2 семестр - программирование на Си, третий - работа с dBase III, четвёртый - работа с Access). ИМХО база вполне достаточная. Вряд ли в "уважаемом универе"(с) давали сильно меньше часов.