07.09.2017, 13:07 | #21 |
Moderator
|
Я просто хочу заметить что оригинальный пост был так сказать "Маркетингово-продажной статей". Просто кто-то в neti выложил свой стандартный питч, оформленный в виде статьи.
Собственно - дальнейшая дискуссия - это опять таки попытка каждого из участников продать ту, гм, позицию на рынке, которую он занимает. А в области продаж и маркетинга, логика не играет особой роли. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). |
07.09.2017, 13:21 | #22 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от fed
Я просто хочу заметить что оригинальный пост был так сказать "Маркетингово-продажной статей". Просто кто-то в neti выложил свой стандартный питч, оформленный в виде статьи.
Собственно - дальнейшая дискуссия - это опять таки попытка каждого из участников продать ту, гм, позицию на рынке, которую он занимает. А в области продаж и маркетинга, логика не играет особой роли. но не. не годится. речь идет о высказываниях на этом форуме участников данного форума. тема "...у людей на форуме..." мой призыв к людям на форуме Цитата:
(было только одно - статья сразу из блогов попала в раздел рынок. после этого к статье - никаких замечаний) мои слова, призывы, утверждения и попытки достучаться до разума относятся к участникм данного форума. да. каждый участник имеет право "продать ту, гм, позицию на рынке, которую он занимает". Но только при высказывании своих позиций соблюдайте элементарную логику. пожалуйста. |
|
07.09.2017, 13:34 | #23 |
NavAx
|
Серег, ты бы себя поберег. А то знаешь как бывает, откроешь систему а там форма All Activities! В параметрах разноски Relation типа All. Попадается код где ищут САМОЕ БОЛЬШОЕ или САМОЕ МАЛЕНЬКОЕ значение с помощью max, min или firstonly. Да что говорить, там по неосторожности можно наткнуться на maxDate. Или в спеке будет требование закрыть доступ для всех пользователей. Но самое страшное, там есть класс Object.
Если так остро реагировать на обобщения, можно и нервный срыв заработать.
За это сообщение автора поблагодарили: S.Kuskov (2). |
07.09.2017, 13:41 | #24 |
Участник
|
Можно.
Спасибо, что беспокоишься обо мне. Но лучше просто соблюдай элементарную логику в своих высказываниях на форуме. Во-первых, это вежливо. Во-вторых, так ты позаботишься обо (внимание! обобщение) всех участниках форума. Пожалуйста. |
|
07.09.2017, 15:21 | #25 |
Участник
|
Думаю, что утверждение "контрактники эффективнее остальных" было сделано на основании личного опыта и не нуждается в логическом обосновании.
|
|
07.09.2017, 15:36 | #26 |
Участник
|
Цитата:
если бы так и было сказано - то у меня, например, и вопросов бы не возникло. |
|
07.09.2017, 19:16 | #27 |
Banned
|
Да. Весь мир сошел с ума.
У меня тут контекстная реклама на AXForum показывает Цитата:
Dynamics 365 - Class leading cloud-based ERP
Talk to the Experts in Microsoft ERP With 200 Projects Completed on Dynamics AX Цитата:
Our testing team is independent of the development team to ensure that the system we deliver matches the business requirements.
|
|
07.09.2017, 19:46 | #28 |
Участник
|
Маззи почему то сомневается)
|
|
08.09.2017, 10:19 | #29 |
Участник
|
|
|
08.09.2017, 16:58 | #30 |
Участник
|
|
|
08.09.2017, 17:18 | #31 |
Участник
|
|
|
08.09.2017, 20:48 | #32 |
Участник
|
Эксперт: прокурор, огласивший разговор Улюкаева и Сечина, поступил логично
Абстакция. Логика |
|
09.09.2017, 07:10 | #33 |
Участник
|
|
|
12.09.2017, 09:37 | #34 |
Злыдни
|
Логика в автоматизации предприятия - умение превратить входные данные, не редко противоречивые, в последовательность постулатов, удовлетворяющих всех бизнес-экспертов, участвующих в бизнес-процессе, и реализация согласованных решений в коде.
Ну и к теме аутсорсеров / контрактников / штатников. Входные данные для принятия решения: деньги, время (сроки), качество и ... поддержка. Вопрос: много ли найдется аутсорсеров и контрактников, которые возьмут на поддержку решение, причем не только в той части, которую они допиливали? ПыСы: И что делать нам, сирым и убогим системным аналитикам, являющимся прослойкой между бизнес-аналитиками и программистами? Нам бы надо избегать в своей "логике"
люди...считают, что если техника не ломается, то ее не нужно ремонтировать. Инженеры считают, что если она не ломается, то нуждается в совершенствовании. Последний раз редактировалось KiselevSA; 12.09.2017 в 09:41. |
|
17.09.2017, 20:20 | #35 |
Banned
|
Цитата:
Сообщение от DAX.Company
Да вот жеж. Маззи привык в каждую мелочь вникать (по темам видно). Это замечательное качество. Но на основании этого нельзя же людей с более высоким уровнем абстракции обвинять в нелогичности. Они логичны по своему. Ибо правильно отсеивают "все прочее". Если все критерии принимать во внимание при любом сравнении - то сравнить не получится ничего.
Цитата:
Очевидное это то что не требует отдельного доказательства как результат проживания в конкретной среде. Российские реалии и реалии в других странах сильно отличаются. В результате есть непонимание логики высказываний участников живущих в "западных" реалиях владельцем форума. Все это не имеет никакого отношения к логическим способностях зарубежных членов клуба. При этом да, их логическое мышление изменилось адаптируясь к другим условиям. То что форум русскоязычный не делает российский опыт жизни основным на форуме. Это не 1C во многих смыслах. Только четверть траффика приходит из России. Какой компании принадлежит продукт? Где работает владелец форума? Где происходят внедрения продукта? Понятно что исторически сложился такой центр мировоззрения, но вот прямо здесь и сейчас совсем все не так как было. https://www.alexa.com/siteinfo/axforum.info При этом буллинг членов клуба с которыми не согласен владелец паба выглядит абсолютно нелогичным. Так как нелогично мерять все на Российскую действительность и свой личный опыт. Понятно что это естественно, но так же естественно для тех кто давно на мировом рынке говорить об этом своем опыте даже и не думая о том что это будут примерять на Россию для проверки логичности высказывания. То есть хороши обе стороны непонимания, но то что простительно для западных блондинок - непростительно для суровых адептов логики. |
|