|
|
|
|
#1 |
|
Модератор
|
Вот поэтому я и написал "при старте" однопоточные, а потом допиливают:
Цитата:
Сообщение от George Nordic
* "Новые быстрые" (зачастую функциоанальные) средства разработки, которые могут снизить планку входа профессию. Зачастую применяются на массовых технологиях, сиречь Web-разработка. Вот здесь обычно "сначала сделали, а потом начали думать над производительностью", зачастую при старте у них нет многопоточности, и она добавляется очень тяжело. VBA и JS надо приводить в пример?
С Уважением, Георгий |
|
|
|
|
#2 |
|
Участник
|
Цитата:
Следует отличать язык от рантайма и от стандартной библиотеки. Пример универсального приложения под WIn10 на JS не показывает недостатков самого языка а только библиотеки. И то, вероятно, так сделано, чтобы было совместимо/переносимо на/с других платформ. Последний раз редактировалось belugin; 24.12.2015 в 11:04. |
|
|
|
|
#3 |
|
Участник
|
Вернувшись к изначальной теме - написал простенький движок блога. Писать очень приятно, за весь проект нет ни единого использования модификатора var. Из функционального программирования задействовал пару раз foldRight. Так же очень приятно и быстро получается писать на одних функциях, классы использовались только для моделей. В общем, Kotlin очень приятный язык и я внимательно слежу за его развитием.
|
|
|
|
| За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). | |
|
|
#4 |
|
Участник
|
Я просто не могу не поделиться, какие классные штуки можно делать на Kotlin. Это iDSL для тестирования!
|
|
|
|
| За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). | |
|
|
#5 |
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Lemming
Вернувшись к изначальной теме - написал простенький движок блога. Писать очень приятно, за весь проект нет ни единого использования модификатора var. Из функционального программирования задействовал пару раз foldRight. Так же очень приятно и быстро получается писать на одних функциях, классы использовались только для моделей. В общем, Kotlin очень приятный язык и я внимательно слежу за его развитием.
Это как сахар в кружку класть в кафе в городе. Синтаксис - это сахар. А ещё есть куда кладём, где сидим и где находимся. PHP, Python, JavaScript - вот оно настоящее уличное, без сахарного камерного гламура. |
|
|
|
|
#6 |
|
Участник
|
|
|
|
|
| За это сообщение автора поблагодарили: S.Kuskov (2). | |
|
|
#7 |
|
Banned
|
Lack of polymorphism
http://www.natpryce.com/articles/000815.html Exactly how happy we’ve been with Kotlin has depended on the design style of the code we’re writing: For functional programming, Kotlin has occasionally been frustrating, because we cannot use parametric polymorphism to factor out duplicated logic as much as we’d like. For object-oriented programming, Kotlin’s concise syntax for class definitions and language support for delegation avoids a lot of Java’s boilerplate. |
|
|
| Теги |
| f#, kotlin |
|
|
|