| Результаты опроса: Надо ли включать персональный рейтинг участинка? | |||
| Да, включать. Буду рейтинговать других |
|
17 | 65.38% |
| Да, включать. Но я других рейтинговать не буду. |
|
0 | 0% |
| Не знаю |
|
6 | 23.08% |
| Нет, включать не надо. |
|
3 | 11.54% |
| Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
|
|
#1 |
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Роман Кошелев
> Нужно ли добавлять детализацию чужих рейтингов?
Да Цитата:
Сообщение от Роман Кошелев
А ещё неплохо бы запретить самому себе любимому респект давать.
Если нажать на свое сообщение, то видно изменение рейтинга, которое было сделано в этом сообщении. |
|
|
|
|
#2 |
|
SAP
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Надо ли включать персональный рейтинг участинка?
персональный рейтинг участника относится к участнику. персональный рейтинг виден во всех сообщениях участника. зарегистрированные участники могут добавлять или убавлять рейтинг любому другому участнику. ![]() Учитывая состав и цели большей части участников, должна повториться басня Крылова: "Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку". Сейчас итак действует система, когда админы удаляют сообщения и применяют правила форума в плане личной заинтересованности, тем самым исключая объективность как продукт сложения разных мнений. |
|
|
|
|
#3 |
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pavel
Очень интересно будет взглянуть на результаты.
![]() Учитывая состав и цели большей части участников, должна повториться басня Крылова: "Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку". Цитата:
Сообщение от Pavel
Сейчас итак действует система, когда админы удаляют сообщения и применяют правила форума в плане личной заинтересованности, тем самым исключая объективность как продукт сложения разных мнений.
|
|
|
|
|
#4 |
|
Аксакал в отставке
|
Цитата:
Сообщение от Pavel
Очень интересно будет взглянуть на результаты.
![]() Учитывая состав и цели большей части участников, должна повториться басня Крылова: "Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку". Сейчас итак действует система, когда админы удаляют сообщения и применяют правила форума в плане личной заинтересованности, тем самым исключая объективность как продукт сложения разных мнений.
|
|
#5 |
|
Member
|
2 KMV
Блин. У меня и в IE 6 (5 нету уже) не работает.
|
|
#6 |
|
Member
|
Ну и чего там такое интересное? Можно увидеть, кто добавил "репутации"? А куда конкретно смотреть? Может мышкой на секретную иконку навести? Нельзя ли поподробнее написать?
|
|
#7 |
|
Участник
|
Согласен с предыдущим оратором. Список сообщений там есть, а кто одобрял - нету.
|
|
|
|
|
#8 |
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от _AnK_
Согласен с предыдущим оратором. Список сообщений там есть, а кто одобрял - нету.
|
|
|
|
|
#9 |
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от glibs
Ну и чего там такое интересное? Можно увидеть, кто добавил "репутации"? А куда конкретно смотреть? Может мышкой на секретную иконку навести? Нельзя ли поподробнее написать?
А то скриншот бы сделал. Во-первых, Глеб, успокойся. Во-вторых, давай конструктивнее. Что тебе нужно? Видеть кто добавил? Сделано. Просто у нас с тобой разные права. Добавил прав основным участникам. Уважаемые участники, пожалуйста, держите себя в руках. Включен СТАНДАРТНЫЙ функционал со значениями ПО УМОЛЧАНИЮ. Я изменял только веса и названия групп. Предлагаю разобраться, прийти к пониманию и согласию и сделать чтобы было удобно большинству. Еще раз повторюсь: для меня сейчас важно понять насколько необходимо ПРОГРАММИРОВАТЬ показ детализации репутации всем пользователям. Видимо важно. Многие об этом говорят. Я понял. Но "сей момент" сделать такую штуку здесь не смогу. Погодите, будет и отображение детализации. Пожалуйста, давайте конструктивнее. |
|
|
|
|
#10 |
|
Member
|
У меня в остальных опросах курсив есть, а в этом нет.
Безобразие!
|
|
#11 |
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от glibs
У меня в остальных опросах курсив есть, а в этом нет.
Безобразие! И открывай новую ветку, пожалуйста. Я кажется тебя уже просил об этом... |
|
|
|
|
#12 |
|
Member
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
...
Глеб, разберись со своим компом, пожалуйста. ... А если я тебе сей эффект воспроизведу на твоей машине, ты мне покажешь, как с ней нужно разбираться? PS. Я не против выделить мои вопросы в отдельную ветку.
|
|
#13 |
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от glibs
А если я тебе сей эффект воспроизведу на твоей машине, ты мне покажешь, как с ней нужно разбираться?
PS. Я не против выделить мои вопросы в отдельную ветку. Так открывай новую ветку. |
|
|
|
|
#14 |
|
Участник
|
Во, появилось! Супер =)
|
|
|
|
|
#15 |
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от _AnK_
Во, появилось! Супер =)
Действительно появилось и я могу показать скриншот, как это выглядит. Примерно так это будет выглядеть и в обычном профиле пользователя, чтобы детализацию респектов могли посмотреть все участники у других участников. Последний раз редактировалось mazzy; 20.12.2005 в 01:42. |
|
|
|
|
#16 |
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Ура! Заработало!
Действительно появилось и я могу показать скриншот, как это выглядит. Примерно так это будет выглядеть и в обычном профиле пользователя, чтобы детализацию респектов могли посмотреть все участники у других участников. Теперь детализацию могут видеть все у других участников (показывается, если кто-то добавлял/снимал репутация для участников с неотключенным показом репутации) См. например, http://www.axforum.info/forums/member.php?u=10 |
|
|
|
|
#17 |
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Детализация репутации добавлена в профиль пользователя.
Теперь детализацию могут видеть все у других участников (показывается, если кто-то добавлял/снимал репутация для участников с неотключенным показом репутации)
|
|
#18 |
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AndyD
Заметил, что в просмотре указывается значение "Всего очков" - в нем отображается сумма не для участника, а моя. Это так и должно быть или глюк?
Еще раз спасибо. |
|
|
|
|
#19 |
|
Участник
|
Кстати, еще одна фича репутации.
Если кто-то одобрил/неодобрил без комментария, то получивший видит такое одобрение/неодобрение только в настройках. При нажатии на весы в сообщении оно не появится. Так, я вижу неодобрение от dn. Но если я перейду по ссылке к сообщению, то в весах ничего не увижу. Надо подумать... Так задумано или это багофича какая-то?... |
|
|
|
|
#20 |
|
Участник
|
Опс. Это глюк. Будет исправлено вечером.
Спасибо. |
|
|