17.07.2006, 20:10 | #121 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kALVINS
Хотелось бы поблагодарить всех партнеров по команде! Спасибо вам парни за игру!! Все боролись, старались выиграть, но к сожалению несыгранность обороны нас подвела. В следующий раз будем внимательнее играть. Думал мы в литрбол после игры победим, но и тут промашка вышла.
Наши все быстро разошлись и пришлось мне за весь axforum бороться в одиночку с превосходящими сила противника!!! Думаю тут мы уже на равных боролись. Надо делать эти встречи постоянными, думаю недельки через 2 можно собраться еще раз. P.S. Это я, который в первом тайме на воротах стоял. Еще раз отдельное спасибо big mazzy за видеосъемку. |
|
17.07.2006, 21:19 | #122 |
MCT
|
Цитата:
Сообщение от Dmitriy from SAPфорум.RU
Позволю себе тебя поправить: не ПРОТИВНИКА, а СОПЕРНИКА. Какие же мы противники, если так замечательно общались. Кстати, kALVINS - красавец, держался молодцом и на поле, и на послематчевой прессконференции.
P.S. Это я, который в первом тайме на воротах стоял. Еще раз отдельное спасибо big mazzy за видеосъемку. |
|
18.07.2006, 00:48 | #123 |
Участник
|
Да ладно. Встретимся на матче-реванше. Но ты-то знаешь, кого ПЕРСОНАЛЬНО я буду опекать.
А воротарю - чте же вы к нам не подошли: у нас было 2 пары перчаток. А то в шортах/сп.трусах/без перчаток (по-моему так было, если не ошибусь) - ну какой это вратарь? Тем более, если водила... Последний раз редактировалось Dmitriy from SAPфорум.RU; 18.07.2006 в 01:04. |
|
18.07.2006, 08:56 | #124 |
MCT
|
Встретимся-встретимся
Вот уже и запугивание пошли, грозятся персонально опекать, не какого спасу от саперов нет |
|
18.07.2006, 11:22 | #125 |
Участник
|
Кстати, когда можно будет увидеть на форуме общий фотки (до матча и после)?
|
|
18.07.2006, 13:46 | #126 |
Участник
|
Фото САПовцев http://sapboard.ru/forums/viewtopic....&postorder=asc
|
|
18.07.2006, 16:46 | #127 |
Участник
|
Сбор на новую тренировку здесь Футбол: Тренировка
|
|
20.07.2006, 10:40 | #128 |
NavAx
|
Цитата:
Сообщение от Gustav
Или про шахматы - например, турнир АхФорума по переписке - чем не тема?
Цитата:
Сообщение от Gustav
(Я серьезно, без какой-либо иронии).
В них набегут обозреватели и сочинят аналитические материалы, вокруг организуются букмекерские конторы, постепенно все забудут про спорт точка ру, форум станет общепринятым местом проведения мировых турниров.... Про коммуникации и Гарри Кимовича Ласкера - в первоисточнике.
20.07.2006, 11:29 | #129 |
MCTS
|
Футбольный фотоотчет
Цитата:
Съемка спортивных мероприятий, на любительскую камеру – дело для храбрых (сомневающимся рекомендуется посмотреть, какой техникой оснащены профессиональные фотографы, например те, которые работали чемпионате мира по футболу). После мучительного выбора, вести съемку было решено в жанре репортажа, для чего в пользу динамичности было пожертвовано качество. Данный фактор впоследствии оказал немаловажное значение на скорость выкладывания результатов во всемирную паутину, так как всем без исключения фотографиям пришлось делать «предзагрузочную подготовку» подручными средствами. С результатами съемки первого тайма можно ознакомиться ниже. В случае если картинка не удовлетворяет любопытство, можно кликнуть по ней мышью и посмотреть большое изображение.
Примечание: Фотографии выложены в формате jpg, но имеют расширение gif (привет от бесплатного хостера). Работает данная конструкция не у всех, но по крайней мере фотки можно скачать и просмотреть локально. Прямые линки на фотки выглядят так: http://apanko.h10.ru/docum/f01.gif ... http://apanko.h10.ru/docum/f17.gif |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (5). |
21.07.2006, 13:21 | #130 |
Moderator
|
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). |
21.08.2006, 11:15 | #131 |
Участник
|
А можно опять поднять вопрос по фотографиям. Я помню, были общие фотографии (все вместе) до и полсе матча (притом не на один фотоаппарат). Но никак не могу их найти не на нашем форуме, ни у САПеров. Если их выложили, может кто подскажет где? А то уж больно хочется иметь такую, как воспоминание о матче.
|
|
21.08.2006, 11:27 | #132 |
Модератор
|
Ax, ччерт. Я свои не выложил. Их реально много
На компакт. |
|
21.08.2006, 11:37 | #133 |
Участник
|
Привози диск 27-го, 28-го выложу.Нет проблем с выкладыванием больших объемов в инет.
|
|