AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Программирование
DAX
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.12.2005, 10:20   #1  
akvi is offline
akvi
Участник
 
119 / 12 (1) ++
Регистрация: 31.03.2003
Адрес: Москва
Не копирует из display-метода в буфер обмена
Доброе утро!

Ситуация такая:
  • есть форма с гридом и одним датасорсом
  • у таблицы, на которую ссылается датасорс, есть display-метод itemName (показывает название номенклатуры из таблицы InventTable)
  • при копировании строк грида через буфер обмена в Excel вставляются все столбцы, кроме того, который содержит значения упомянутого display-метода.
В чём может быть дело? Заранее благодарю за помощь
Старый 07.12.2005, 10:26   #2  
Wamr is offline
Wamr
----------------
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
 
1,734 / 851 (32) +++++++
Регистрация: 15.01.2002
Адрес: Москва
Записей в блоге: 7
Если память меня не обманывает, то копирование display-методов появилось только в 3.0 SP3
Старый 07.12.2005, 18:47   #3  
corsar_v is offline
corsar_v
Участник
 
1 / 10 (1) +
Регистрация: 11.11.2004
Адрес: Kiev
копируются только контролы непосредственно связанные с полями таблицы.
Старый 07.12.2005, 19:35   #4  
kvan is offline
kvan
Moderator
Аватар для kvan
Дети Юза
 
775 / 49 (3) +
Регистрация: 07.08.2002
Адрес: Donetsk
Цитата:
Сообщение от corsar_v
копируются только контролы непосредственно связанные с полями таблицы.
Нет. Копируются контролы размещенные на источниках данных.
Т.е. если display-метод на самой форме (Forms\ MyForm\ Methods) то он не копируется, а если его разместить на датасорсе или на таблице, то копируется.

P.S. клиент от SP3
__________________
С уважением, kvan.
Старый 08.12.2005, 07:48   #5  
akvi is offline
akvi
Участник
 
119 / 12 (1) ++
Регистрация: 31.03.2003
Адрес: Москва
В том-то и дело, что мой display-метод размещен на таблице, а не на форме. И все равно копирования не происходит.
Старый 08.12.2005, 09:49   #6  
Dron AKA andy is offline
Dron AKA andy
Moderator
 
944 / 253 (10) ++++++
Регистрация: 27.03.2002
Адрес: Москва
Цитата:
Сообщение от akvi
AX 2.5 SP5
Читаем внимательнее:
Цитата:
Сообщение от Wamr
Если память меня не обманывает, то копирование display-методов появилось только в 3.0 SP3
Именно так.
__________________
Андрей.
Старый 08.12.2005, 13:14   #7  
akvi is offline
akvi
Участник
 
119 / 12 (1) ++
Регистрация: 31.03.2003
Адрес: Москва
Я уже понял, что только в 3.0. Сдалал иным способом: написал job с селектом по таблице и выводом нужных полей в infolog, между полями вставил разделитель. Потом всё это через буфер (копировать нужно как список) сохранил в текстовом файле. А из файла уже произвел импорт в Excel простого текстового файла с разделителями. И всё

ЗЫ: Можно было, конечно, сделать полноценный отчет с формированием Excel строк из селекта, но через текстовый файл просто быстрее, а задача одноразовая.

Последний раз редактировалось akvi; 08.12.2005 в 13:16.
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
фильтр на копировании в буфер обмена Nikolaich DAX: Программирование 15 26.02.2009 21:10
Системный буфер обмена LiSA DAX: Программирование 15 01.04.2006 13:00
Вызов display метода Ashir DAX: Программирование 4 08.12.2005 16:32
Отчет: перекрытие fetch() убивает буфер записи в display-методе Zabr DAX: Программирование 1 18.02.2005 18:45
Вот - про быстр. Ексель, буфер обмена, и т.д. POS DAX: Программирование 22 01.03.2004 18:42
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.