AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Программирование
DAX
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.05.2003, 10:22   #1  
Andronov is offline
Andronov
Участник
 
108 / 10 (1) +
Регистрация: 10.11.2002
Адрес: г. Пермь
? Можно ли задать Caption для display-метода?
Имеется ввиду указать его один раз на таблице и больше не вспоминать об этом при показе на формах (т.е. также, как для обычных полей)
Старый 29.05.2003, 10:43   #2  
Wamr is offline
Wamr
----------------
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
 
1,734 / 851 (32) +++++++
Регистрация: 15.01.2002
Адрес: Москва
Записей в блоге: 7
caption
Можно (нужно) сделать так чтобы display-метод возвращал значение типа MyEDT, у которого определено св-во Label.
Старый 29.05.2003, 10:57   #3  
Andronov is offline
Andronov
Участник
 
108 / 10 (1) +
Регистрация: 10.11.2002
Адрес: г. Пермь
Правильно ли я понял: для каждого поля из связанной таблицы, которое я хочу показать в гриде я должен:
1. Определить EDT
2. Написать display-метод

Так?
Старый 29.05.2003, 11:11   #4  
Wamr is offline
Wamr
----------------
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
 
1,734 / 851 (32) +++++++
Регистрация: 15.01.2002
Адрес: Москва
Записей в блоге: 7
и да и нет
Я говорил, о том как можно определить caption для display-метода, так чтобы не задавать его каждый раз при использовании.
НО ничего не имел ввиду по поводу отображения полей связанной табоицы.
Старый 29.05.2003, 11:25   #5  
Andronov is offline
Andronov
Участник
 
108 / 10 (1) +
Регистрация: 10.11.2002
Адрес: г. Пермь
OK. Спасибо.
Может подскажете, как показать поля из связанной таблицы в Lookup-е?
Старый 29.05.2003, 12:34   #6  
Dron AKA andy is offline
Dron AKA andy
Moderator
 
944 / 253 (10) ++++++
Регистрация: 27.03.2002
Адрес: Москва
Где-то в проектах было подобное.
А, вот оно:
http://www.axforum.info/forums/showt...&threadid=2295
(сразу скажу - не тестировал).
__________________
Андрей.
Старый 29.05.2003, 14:18   #7  
Andronov is offline
Andronov
Участник
 
108 / 10 (1) +
Регистрация: 10.11.2002
Адрес: г. Пермь
Спасибо, посмотрю.
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
получить контрол в display методе Omeo DAX: Программирование 1 23.01.2009 11:56
Можно ли передать котрол формы как параметр метода? nicky DAX: Программирование 6 23.05.2005 18:40
Ошибка при кэшировании метода Hezl DAX: Программирование 3 29.03.2005 16:23
Можно ли исп. switch задать диапазон для case ??? djoker DAX: База знаний и проекты 23 27.12.2004 15:28
Что и как можно резать? George Nordic DAX: Администрирование 1 11.05.2004 18:44
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.